jacktee 发表于 2003-6-24 20:42:36

最初由 springson 发表
15公斤??????????????????????????????????????????哦,太重了!!

多少米,来个图? 就是太重了,抱回去才看见中铁快运发来的单据上写着15kg。这台WXPH-10K 前后延时长,选材之精心,改动之大,不是一般耳放可比的。但这些与平衡师父所倾注的心血相比不值一提。恐怕不能用“多少米?”来概括吧?我更不知道该怎么来定价,但我个人冒昧地说来,绝对可以和上万的极品机器比拼。

iLLogiCo 发表于 2003-6-24 20:51:52

15Kg的东西中铁怎么抛来抛去,想象......

springson 发表于 2003-6-24 21:04:22

兄弟,你在哪里,如果在上海可以一天往返的路程之内,我想可以登门拜访的。感兴趣

最初由 jacktee 发表
就是太重了,抱回去才看?..

jacktee 发表于 2003-6-24 21:44:41

最初由 springson 发表
兄弟,你在哪里,如果在上海可以一天往返的路程之内,我想可以登门拜访的。感兴趣 springson兄,我有个提议,见短信!

jacktee 发表于 2003-6-27 10:09:54

完了,我不知道怎么贴图,也没精力在这个上面。我太笨,别砸我啊。电视,给个你的邮件地址我发给你,帮忙贴好吗?

Lost_World 发表于 2003-6-27 10:20:30

图看不到啊, 能否再贴一下, 急切盼望中

pidan22 发表于 2003-6-27 10:30:38

最初由 jacktee 发表

贴图要先将图片传到一个可以访问的地址,而后连接.

digi01 发表于 2003-6-27 11:07:52

最初由 pidan22 发表
贴图要先将图片传到一个可以访问的地址,而后连接.

恩~我也想看看图片。

念苍僧 发表于 2003-6-27 13:03:47

压缩到800X600,直接上再这

digi01 发表于 2003-6-27 15:35:39

吊我们胃口:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 音乐的源泉--平衡WXPH-10K (For K1000)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信