念苍僧 发表于 2003-7-2 11:21:29

这帖怎么成我单练了?

也是,这次搞的有点偏了,不过方法可不偏啊。。。我哭。。TT:o

念苍僧 发表于 2003-7-2 12:18:20

今天用合并公方推A250加300欧转换线,感觉其变化竟然和ER4如出一脉(难道因为都是美国耳机?)
声场斜着上扬,前移!听到了在A250上面从没听出来过的层次感和质感!听古典时候大气,庄严,平衡多了。听梦之旅时候人声的结像感,独立感觉增强了不少。

念苍僧 发表于 2003-7-2 12:22:30

早就觉得4P变形的声场和A250的零乱声场风格很像!我臆测RS1声场一个也是这个模样!

小甲 发表于 2003-7-2 12:28:41

和尚什么时候在沈阳啊,过几天我就回去了

念苍僧 发表于 2003-7-2 12:37:04

最初由 小甲 发表
和尚什么时候在沈阳啊,过几天我就回去了
小甲是沈阳人???你要是回来我请你吃大肉面
:D

aaronyy 发表于 2003-7-2 12:37:05

这根线我买了,音质一般。没用多久尼龙套已经从3.5mm的接口那端滑出了。

念苍僧 发表于 2003-7-2 12:42:41

最初由 aaronyy 发表
这根线我买了,音质一般。没用多久尼龙套已经从3.5mm的接口那端滑出了。
A兄也是神出鬼没啊,刚在我那个帖子里露头,又在这出现了:eek:

小甲 发表于 2003-7-2 12:43:22

最初由 念苍僧 发表
我是朝阳的,但是毕业了要到沈阳教育厅高毕办办户口,麻烦~~
大肉面的不好,高丽冷面的可以:D

念苍僧 发表于 2003-7-2 12:50:45

最初由 小甲 发表
我是朝阳的,但是毕业了要到沈阳教育厅高毕办办户口,麻烦~~
大肉面的不好,高丽冷面的可以:D
哈哈,我说你小子从来说话都那么冲,一股东北风格呢!

aaronyy 发表于 2003-7-2 13:08:07

最初由 念苍僧 发表
A兄也是神出鬼没啊,刚在我那个帖子里露头,又在这出现了
:confused: :confused: :confused:
置顶的帖子我一般不看的,在那里看见了所以在这儿回一下。
我还在你的摄影版里发过照片呢,嘻嘻。

电视 发表于 2003-7-2 13:08:29

最初由 念苍僧 发表

来人就是大肉面,瞧你在纽西兰饿的。

念苍僧 发表于 2003-7-2 13:17:46

最初由 aaronyy 发表
:confused: :confused: :confused:
置顶的帖子我一般不看的,在那里看见了所以在这儿回一下。
我还?.. ;) ;) ;) :D

念苍僧 发表于 2003-7-2 13:21:05

最初由 电视 发表
来人就是大肉面,瞧你在纽西兰饿的。
老电可是不知道,家乡的面条可比耳机令我感动啊;)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (DIY图解)火线评测-压过ER4S?通往终极ER4的那条线-超级ER4评测

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信