chengzhhh 发表于 2014-6-13 12:24:55

面对cectl3n有必要入一台DAC3N解码组成西装么?

入cectl3n后,不久再入了ESOtericx01TLD后,这台转盘与我的解码WEISS dac2就封存起来了,最近看了些文章,觉得如果cectl3n与原配解码西装后效果非常不错还可以玩时钟于是呼蠢蠢欲动,想出掉WEISS dac2,然后入一台本家的解码与cectl3n组成西装,打造另外一套音源,与ESOteric交换着听,也不至于浪费这个转盘,大伙儿说这样可以么?如果不可行,就出掉cectl3n与解码也可以!先出cectl3n,解码留着玩PCHI也行,请问哪种值得做呢?

阿华田 发表于 2014-6-13 12:27:46

lz的 cec转盘出吗? 我收!!!!! pm个好价:lol

chengzhhh 发表于 2014-6-13 12:32:47

兄弟能自提么?价格合适也可以考滤出,是天歌陈总的行货,没怎么使用,买必个月了,有开箱贴在本坛可以搜搜,我忘记啥时买了

Bcbjbb 发表于 2014-6-13 12:42:50

有钱没什么不可以的,DA3N也就万把块,与TL3N SuperLink连接我听过在这价位的确好听与超值。有钱的话干嘛进进出出呢?都留着不时换换口味嘛!

阿华田 发表于 2014-6-14 12:19:19

chengzhhh 发表于 2014-6-13 12:32 static/image/common/back.gif
兄弟能自提么?价格合适也可以考滤出,是天歌陈总的行货,没怎么使用,买必个月了,有开箱贴在本坛可以搜搜 ...

太远了。不能自提。tb交易行吗?

nadesicozhao 发表于 2014-6-14 15:00:47

和X01应该还是没法比的
除非再加一台靠谱的时钟

chengzhhh 发表于 2014-6-16 00:29:48

Bcbjbb 发表于 2014-6-13 12:42 static/image/common/back.gif
有钱没什么不可以的,DA3N也就万把块,与TL3N SuperLink连接我听过在这价位的确好听与超值。有钱的话干嘛进 ...

嗯,也是, 不过如果不出掉,那就换不成其它器材来玩了,太多台就没地摆了,堆大厅里也不好看!现在都收起来了,如ECI5MKII现放在柜里收起来了!

chengzhhh 发表于 2016-3-30 12:19:59

已购入DAC3N组成西装,效果还是相当满意的
页: [1]
查看完整版本: 面对cectl3n有必要入一台DAC3N解码组成西装么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信