hphpharry 发表于 2014-6-15 23:07:57

K812 的耳放选择!

同志们,很纠结的来发个帖子~~K812,搞不懂鸟~~试用了从RKV3 到 HP4 N多款耳放,没一个能出最佳声音的~都跟HD800比 有差距~~所以,来听听大家的意见了!求大家,给个建议!

DG-BBC 发表于 2014-6-15 23:12:50

所以没选812、现选了560:lol

激光鼠 发表于 2014-6-15 23:22:58

非要把812推成800还不如直接买个800算了,还便宜

超级栗子 发表于 2014-6-15 23:52:57

两台机用来听的音乐都是不一样的 何必

laiyans 发表于 2014-6-16 00:06:19

什么才是812的最佳声音:lol

blizzard_c 发表于 2014-6-16 20:25:45

zd se,挺好!:lol

迷你音响 发表于 2014-6-16 20:36:37

812是没800好,我听过很多耳放推812,包括阿帕奇耳放、SPL2910、液态金,都出不了很好的声音,也许是它本身的声音就是如此呢?

mercuryknight 发表于 2014-6-17 01:39:36

楼主觉得哪方面跟“最佳声音”有差距?

爱探险的发糕 发表于 2014-6-18 01:37:13

同在阿帕奇下的812和Q701,感觉区别不大,完全没价格差别大声音走向完全一样,就是透明度稍微高一点,结像再细致一点。绝对没有800这么畅快的声场

rurinotori 发表于 2014-6-18 02:38:01

迷你音响 发表于 2014-6-16 20:36 static/image/common/back.gif
812是没800好,我听过很多耳放推812,包括阿帕奇耳放、SPL2910、液态金,都出不了很好的声音,也许是它本身 ...

apache本来就糊,monitor和liquid gold那么生硬能好听就怪了

迷你音响 发表于 2014-6-18 04:41:10

rurinotori 发表于 2014-6-18 02:38 static/image/common/back.gif
apache本来就糊,monitor和liquid gold那么生硬能好听就怪了

liquid gold生硬才怪,是K812本来声音生硬吧:lol

donthuang 发表于 2014-6-18 11:12:32

K812不太可能會有HD800那樣龐大的音像,這耳機的強項在於音場的定位與準確/可信度

小房間聽大喇叭 和 大房間聽小喇叭 的聲音本來就有差異

donthuang 发表于 2014-6-18 11:15:10

迷你音响 发表于 2014-6-18 04:41 static/image/common/back.gif
liquid gold生硬才怪,是K812本来声音生硬吧

K812的聲音並不生硬吧?頂多只能說乾了一點

迷你音响 发表于 2014-6-18 13:07:25

donthuang 发表于 2014-6-18 11:15 static/image/common/back.gif
K812的聲音並不生硬吧?頂多只能說乾了一點

也许吧,不过我实在吃不消从812发出的那个铜管的声音,抓人:Q

gzsx 发表于 2014-6-18 14:16:50

我有个diy耳放接812,其作者认为k812比hd800好听,比较稀罕吧,楼主是否想试下?好像这个耳放在俱乐部的评价不佳,我就不说名字了。
页: [1] 2
查看完整版本: K812 的耳放选择!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信