brainless 发表于 2014-6-19 23:16:23

chrisyucaicy 发表于 2014-6-19 23:52:16

LZ 开了脑播?
;P

四月凡夕 发表于 2014-6-20 00:17:20

接收能力不错。

xxx3212 发表于 2014-6-20 00:43:57

国产对讲机的信号实在太变态

MetalHammer 发表于 2014-6-20 09:29:50

敢黑wifiman 我去绿坛举报你

brainless 发表于 2014-6-20 11:23:11

4realms 发表于 2014-6-20 11:45:11

听说过放大器变成收音机的情况,具体原理这个就不清楚了

zflau 发表于 2014-6-20 15:37:19

记得有人说过他家音箱里传出广播声,是哪个部分成天线了吧。

henryxiao 发表于 2014-6-20 17:12:09

我估计你是太累了,产生了幻觉。。

iLLogiCo 发表于 2014-6-20 17:41:18

施主不要太天真,看到电视有雪花,进而看到一口井,看到一个白衣长发女人爬过来也是信号干扰吗
施主过来,看你印堂发黑,神情萎靡,阴气入髓,恐有女鬼附体,贫道这里大还精丸一颗,得自太上还上天天上老君之炼丹炉,服下之后保你阳气充盈,逢胸化吉,遇难呈祥带双飞
现在购买只要199元,还送咖喱国神油一瓶,赠品有限赠完为止。

brainless 发表于 2014-6-20 19:00:45

guangli 发表于 2014-6-20 19:12:47

brainless 发表于 2014-6-20 19:00 static/image/common/back.gif
继续顶,呼唤科学家。

@国际UFO组织{:3_88:}

tinuviel 发表于 2014-6-20 20:10:28

这事儿绝对应该直接问米饭。虽然我也是学工科的,但很惭愧的是模电学得太烂。。。实在是无能无力啊

紫气东来 发表于 2014-6-20 21:15:01

赶紧扔了吧;P

JeffZhu 发表于 2014-6-21 00:23:11

正常,这算是不太常见的常见现象。其原因是外界EMI干扰,虽然都是射频,但是射频干扰可以被自己的设备吸收,然后调制成较低的频段,形成对音频的干扰。这就有点象是高速转动的轮子,你看起来可能是缓慢转动的,甚至是缓慢反向转动的。而这个轮子转动的速度如果有很小的变化的时候,比如是百之一的变化,你看起来的感觉会远远大于百分之一。
这种干扰通常是由于机内的电源部分的布线所引起的,因为相比较而言,电源的走线较长,吸收到的干扰较大,另一方面,电源上通常有电容,形成低通滤波器。
手机有来电的时候,音箱里会传来噗噗声。另外,最老式的矿石收音机,简单的不能再简单的东西了,同样也能够做收音机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天用hm603在街上听音乐,突然间耳机里面传出了可怕的声音。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信