龙之罗汉 发表于 2014-6-24 16:17:10

wadia121故障请教

本人有一台wadia121解码器,一年前购入,接macbook和功放听音箱用,解码器的电平也一直调到最大,然后通过功放调节音量,但前两天听音乐突然声音变的非常小,经过排除,确认不是功放和电脑的问题,估计是解码器出故障了,坛里高人多,希望有经验的能帮兄弟支支招,在此谢过!

zhoujun6 发表于 2014-6-24 17:01:31

这个我也碰到过,说明书上叫LOCK UP,大概是过载保护之类的,解决方法说明书就是让拔电源过一会重插,不行就只好返厂。。。
当时我嫌麻烦,随便接个增益比较大的前级对付用了。。。过了几个月发现又正常了,不过没过几天又返回原样了。。。
你听听是否继电器不会滴答响了,是的话大概就这毛病,估计锁了增益电路。。。。

龙之罗汉 发表于 2014-6-24 20:39:19

楼上的兄弟说的一点没错,继电器不会滴答响了,有一次关了电源几天再打开又好了,现在又不行了,不知道你的问题现在怎么解决的

zhaochun 发表于 2014-6-24 21:16:36

是每个输入口都这样吗?换个输入口试试。用耳机监听。

zhaochun 发表于 2014-6-24 21:26:43

你用遥控器选择每个通道,若听不到相应的继电器滴答声。就是输入电路出故障了。

zhoujun6 发表于 2014-6-25 09:00:03

龙之罗汉 发表于 2014-6-24 20:39 static/image/common/back.gif
楼上的兄弟说的一点没错,继电器不会滴答响了,有一次关了电源几天再打开又好了,现在又不行了,不知道你的 ...

没什么办法,就接个增益大的前级,或者把播放软件的增益弄大。。。

龙之罗汉 发表于 2014-6-25 09:00:57

继电器滴答声是肯定听不到了,请问这种问题有没有办法解决

龙之罗汉 发表于 2014-6-25 09:03:13

zhaochun 发表于 2014-6-24 21:16 static/image/common/back.gif
是每个输入口都这样吗?换个输入口试试。用耳机监听。

耳机口听没问题,就是接音箱听不行,声音很小

CCXX 发表于 2014-10-2 20:31:09

我的121前几日也出现这个故障了,一直没人动不知道怎么就几乎没声音了,就是你们说的这个情况,已经准备送回代理维修了。:'(

CCXX 发表于 2014-11-1 14:00:40

我的修好了,送去wadia售后很快就修好了,据说换了一个控制零件,声音没变化。

biyaotian 发表于 2014-11-3 16:41:29

CCXX 发表于 2014-10-2 20:31 static/image/common/back.gif
我的121前几日也出现这个故障了,一直没人动不知道怎么就几乎没声音了,就是你们说的这个情况,已经准备送回 ...

请教兄台送回的wadia售后的联系方式,谢谢!

CCXX 发表于 2014-11-5 17:11:47

biyaotian 发表于 2014-11-3 16:41 static/image/common/back.gif
请教兄台送回的wadia售后的联系方式,谢谢!

我晚上看看发给你

biyaotian 发表于 2014-11-6 12:11:51

CCXX 发表于 2014-11-5 17:11 static/image/common/back.gif
我晚上看看发给你

好的,感谢兄的热心!我的qq号是569526187,兄也可以直接和我交流

你知道 发表于 2015-8-28 13:38:37

我的也出这个故障了,同求送回的wadia售后的联系方式,谢谢。

tht.tian 发表于 2015-8-31 17:32:28

我的也这样,发回商家送修了。据商家反馈要换主板,估计两千多呢。:L
页: [1] 2
查看完整版本: wadia121故障请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信