fkeufss 发表于 2014-7-4 15:53:15

继续!

H.M 发表于 2014-7-4 16:01:13

江苏猫猫 发表于 2014-7-4 15:57 static/image/common/back.gif
白板也说说缺点呗

擦,山寨的江苏狗狗啊,狗血啊,什么剧情,头像也一样

fkeufss 发表于 2014-7-4 16:03:58

H.M 发表于 2014-7-4 16:01 static/image/common/back.gif
擦,山寨的江苏狗狗啊,狗血啊,什么剧情,头像也一样

我操,确实,狗狗肖像权被侵犯。我也纳闷狗什么时候开始关注缺点了。。。

jianghuayintiao 发表于 2014-7-4 16:09:07

rhad 发表于 2014-7-4 16:11:52

Graham Slee的外观真漂亮。

fkeufss 发表于 2014-7-4 16:23:11

Graham Slee官网的价格是1600英镑,够贵的。

rhad 发表于 2014-7-4 16:26:24

上个开盖图看下也行啊。

johnlincopy 发表于 2014-7-4 18:12:25

比较关注秘密武器..

旭日东升 发表于 2014-7-4 18:22:43

应该是老头的界面期待白版的评论和其它的界面比较一下 如:艾诗MUAI

小白 发表于 2014-7-4 19:59:48

接着说Majestic解码接电脑时的听感。先说不接“秘密武器”时的情况。老头真是一个太传统的家伙,Majestic解码器的这个USB口,不支持DSD、只支持到48k,可以说有些鸡肋,但实际接电脑的听感却是很舒服的,我认为这是得益于它本身的声音特点——它柔滑、油润、轻松无压力的声音,恰好有助于消除电脑的数码声,出来的效果非常Smooth、流畅、耐听。我接了个电脑,就用Foobar Wasapi模式输出,坐在沙发上用手机的Remote App操控,轻松地听了好几个小时。

不过,Majestic解码器接电脑听音,在一个地方还是不如CD转盘——声音的饱满度略差于CD,听起来声音稍有些飘。这个没有办法,不仅是Majestic的问题,也是大把USB解码的问题。所以我的评价是:非常柔润流畅和耐听,主观听感良好,能让人轻松地一直听下去,但和CD比的话,还是接CD更好,体现在更安定、饱满。

蛋疼人士 发表于 2014-7-4 20:11:51

小白 发表于 2014-7-4 19:59 static/image/common/back.gif
接着说Majestic解码接电脑时的听感。先说不接“秘密武器”时的情况。老头真是一个太传统的家伙,Majestic解 ...

你把PSU1电源的电源线换成美标了吗

小白 发表于 2014-7-4 20:25:23

下面我要接入“秘密武器”了。这就是国内“逸恒”设计制造的Magic Cube“魔方”USB净化器。这个东西不大,可以对比下图中它和一张CD的尺寸。需要插220V电,一进一出两根USB线,等于把它串在电脑到USB解码器之间。电脑USB到“魔方”,然后“魔方”USB到解码器。

它起的是什么作用呢?简单说就是通过有源过滤技术,滤除USB线传输中所带的、来自电脑的电磁干扰和杂讯。通过它的处理后,把纯净的信号给USB解码器。

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1ei106e5dowj218g0xik24.jpg

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/4e2a0430jw1ei106fsi32j218g0xc49w.jpg

张花花 发表于 2014-7-4 20:27:09

这个魔方不便宜啊

旭日东升 发表于 2014-7-4 20:30:26

嘿嘿 USB还有净化器 新鲜的吗

小白 发表于 2014-7-4 20:30:48

“逸恒”虽说是一个新的厂家,但和我早有联系。这个USB处理器的原型机,几个月前就放在我这里试听过了。当时我觉得成本太高,机器过大、过重,效果也有负面的地方,所以从未在公开场合提及这个东西。现在手头的这个是经过多次改版的最终产品,效果比我以前试过的有长足的进步,我觉得可以放心地推荐给烧友了。

大家可能会问,USB线从电脑出来,接到解码器,会有多少干扰啊?消除这些干扰,有多大必要?

这些问题只有实际试听才能回答。实际试听表明,1、USB传输的干扰确实是很厉害的,2、消除这些干扰,非常有必要! 简单说,把这台“逸恒”的USB处理器接入系统之后(电脑 - “逸恒” - Majestic解码器),虽然多费了一根USB线,而且需要多插一路电(它是需要插电的),但获得的音质提升,非常明显。这种级别的提升,绝对是任何USB线材、电源线所不可能带来的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 英国老头Graham Slee新作——小解码Majestic

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信