凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 09:23:43

阿华田 发表于 2014-7-5 09:03 static/image/common/back.gif
管他变化多大,qa660 qa860都听过翔一样的声音除非qls出款2w的,我才有兴趣去听听。hugo没听过 有这么牛? ...

真有这么次? 那不知您有没有3000左右带同轴输出的随身转盘推荐?毕竟chord hugo 的强项在解码,不用可惜了

阿华田 发表于 2014-7-5 10:01:40

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 09:23
真有这么次? 那不知您有没有3000左右带同轴输出的随身转盘推荐?毕竟chord hugo 的强项在解码,不用可惜 ...

hugo有一半定位在台机。我觉得配什么随身转盘都不值身价了。

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 10:05:10

今后是要上台的 现在先用着 不要求把hugo的水平全发挥 只是找这个价位最适合的 当时上hugo也是为了以后不用换解码 直接接耳放p-1u推th900
现阶段的重点是不能的连电源 必须是用电池的

schpeltor 发表于 2014-7-5 12:18:26

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 09:23 static/image/common/back.gif
真有这么次? 那不知您有没有3000左右带同轴输出的随身转盘推荐?毕竟chord hugo 的强项在解码,不用可惜 ...

随身还带同轴除了C4还能有啥……

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 12:20:57

schpeltor 发表于 2014-7-5 12:18 static/image/common/back.gif
随身还带同轴除了C4还能有啥……

QA360 HIFIMAN901 DX100 DX90 X5 国砖好多都有

别踩我尾巴 发表于 2014-7-5 16:57:26

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 10:05 static/image/common/back.gif
今后是要上台的 现在先用着 不要求把hugo的水平全发挥 只是找这个价位最适合的 当时上hugo也是为了以后不用 ...

P1U推TH900,这价位里算不俗的,不毛躁、不肥大。问题还是中低频的比例上,也许能靠周边设备调节一下。

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-7-5 17:29:11

你这两个耳机都是开放式的耳机,图书馆你不怕扰民么?呵,公交路上的话,你挡不住环境噪音,数字转盘也没啥意思,真要移动性的话,还真是蓝牙接hugo 就够了,就这样,你hugo也得放包里吧。哦,记错了,th900是封闭式

论坛乞丐rocksea 发表于 2014-7-5 17:30:23

另, 我自己用d50光纤接hugo临睡前卧床听听的,也够了

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 18:22:48

我一上午把白版有关数字转盘的那个帖子看完了好像白版只是说不成熟 好像他还说过QA350数字输出不错 怎么到了这里http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264972&highlight=qa360 就对QA360不屑一顾了呢?好像他也没听过吧。

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-5 18:29:26

看完白版那个数字转盘的讨论帖感觉他只是说数字转盘不成熟 为什么会在另一帖子说见到QA360直接PASS呢? 不解

Shadow丶C 发表于 2014-7-5 23:50:21

嘛嘛。戴耳机出街我以前也试过,后来真觉得没意思,要不是住校,随身早出光了。

福建省福州市鼓楼区五四路313号-16

挑灯剑 发表于 2015-5-1 22:09:34

lZ配好数字转盘了吗?还想知道SONY ZX2 能不能Dop输出DSD给HUGO呢?

挑灯剑 发表于 2018-4-6 08:56:39

【现货顺丰】TEAC HA-P90SD dsd 播放器是最佳搭配,千万别用Iriver 。

小屁JoeR 发表于 2018-4-13 19:42:47

我是先用zx100,后来乐彼lp5金,然后乐彼199都做过转盘接hugo一代,个人感觉便携转盘同轴lp5金声价比最好,但是体积较大,有机会还是自己听听对比一下,毕竟是自己听

moses2k 发表于 2018-4-15 23:01:24

高三不是应该好好准备高考嘛{:1_99:} 莫非已在体制外?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求教!chord hugo接th900、he560求搭配数字转盘(随身)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信