fkeufss 发表于 2014-7-5 22:06:11

fkeufss 发表于 2014-7-5 15:26 static/image/common/back.gif
我觉得鼠2还是略微刺激不那么宽松,但是我没听过其他几款,楼主你觉得呢?

这个帖子才审核通过。。我留了两遍言。

听听而已 发表于 2014-7-6 00:59:02

恭喜!早觉的mdac2a是有些低了,不过这里,也希望mua1可以有一个改版,比如支持dsd什么的。

旭日东升 发表于 2014-7-6 15:59:11

MDAC3的声音真的是非常优秀 昨天听到现在 慢慢的进入状态了
我原来用2A是不太听交响曲的 主要是声音比较散 有点吵 用MDAC3听交响曲非常的不错 声音的框架很好 各位置的乐器交代的非常清楚 强弱对比也比较明显 弦乐的质感也非常不错 音乐大动态时也不吵耳 非常的耐听舒服
比MDAC2A的声音上了一两个档次 继续煲。。。。。。

chrisyucaicy 发表于 2014-7-6 16:05:14

说真的,若不是LZ 发这帖子,我都快忘了MDAC 这套组合了。

旭日东升 发表于 2014-7-6 16:16:27

chrisyucaicy 发表于 2014-7-6 16:05 static/image/common/back.gif
说真的,若不是LZ 发这帖子,我都快忘了MDAC 这套组合了。

是啊! 性价比非常高的解码
有一个问题 就是我发现 MUA1和MDAC3要分开摆放 比把它们叠起来放 声音要好

H.M 发表于 2014-7-6 16:22:52

旭日东升 发表于 2014-7-5 20:44 static/image/common/back.gif
是的 V版
这样搭配肯定比电脑强 就是现在用电脑当音源比较方便 还有音乐的资源也多 我认为将来CD机肯定 ...

这个我喜欢,坐等Lz评测,接着我们尝甜头。

chrisyucaicy 发表于 2014-7-6 19:46:58

旭日东升 发表于 2014-7-6 16:16 static/image/common/back.gif
是啊! 性价比非常高的解码
有一个问题 就是我发现 MUA1和MDAC3要分开摆放 比把它们叠起来放 声音要好

有条件的话,器材尽量分开摆放并加上避震,不要叠放。

谁伴我闯荡 发表于 2014-7-6 19:48:41

还是觉得5更好看一些。
不知道音质,两者谁高谁低?

小白 发表于 2014-7-6 20:17:41

谁伴我闯荡 发表于 2014-7-6 19:48 static/image/common/back.gif
还是觉得5更好看一些。
不知道音质,两者谁高谁低?

5是只能接pc的专用解码,3却是不带usb的纯解码,两者不能直接对比。

fkeufss 发表于 2014-7-7 06:57:03

楼主有听过更好的解码吗?mdac3是不是跟万元级别的 也有一拼了?

helloyj 发表于 2014-7-7 10:04:43

旭日东升 发表于 2014-7-6 15:59 static/image/common/back.gif
MDAC3的声音真的是非常优秀 昨天听到现在 慢慢的进入状态了
我原来用2A是不太听交响曲的 主要是声音比较散 ...

才买了MDAC2A,就看到这帖子.......。

我也觉着2A的声音比较散,定位不清,但是要求不高的情况下也可以一听了,特别是二手价,那就是超值。

不过也不后悔买2A,没有试听条件,就只能是看价格了买了。买了之后,对坛子里的各色推荐、听感算是有了直接的认识,对爱诗这个牌子也有了概念。

schpeltor 发表于 2014-7-7 10:09:29

LZ球家访【。

ljj2 发表于 2014-7-7 10:49:06

都不仔细看小白的blog...

如果需要横向比较,那么我觉得MDAC3的声音水平完全可以和价格贵出一倍的进口品牌解码器相提并论,输只是输在品牌和外表做工上。它虽然是纯粹的国内设计和生产,但声音体现出一种欧系的风格,是颇为难得的。

ljj2 发表于 2014-7-7 10:50:21

另外lz...求蹭听。。

渔_人 发表于 2014-7-11 11:33:55

旭日东升 发表于 2014-7-5 12:50 static/image/common/back.gif
我是艾诗的老用户了 从MDAC2 鼠磨MDAC2 MDAC2A 到现在的MDAC3 艾诗家产品的声音我是非常的喜欢和熟悉 就是耐 ...

那现在退下来的这些MDAC2 鼠磨MDAC2 MDAC2A 可怎么办呀?可以作为古董私藏起来,但不知道若干年后升值空间能有几何?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不得不赞一下被遗忘却又非常超值的爱诗mdac3解码

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信