huchiz 发表于 2014-7-12 21:24:33

这耳机还有救吗?翻出一副可能是10年前的奥特蓝星IM716耳机。(动铁?)

储物箱底部翻出来的。看上去貌似还挺新,不过海绵套都硬化变形了,海面和里面的橡胶也脱胶了。不过耳机的导声管貌似完好。插上还能响。

这耳机还有价值嘛?配得到新的海绵套或者橡胶套吗?有别的牌子可以通用吗? 哪儿有买?

小白 发表于 2014-7-12 21:31:32

这耳塞不错的,是Etymotic代工的。不过导管比Ety的粗,不通用。

mifeng 发表于 2014-7-12 21:41:08

目测了下,跟舒尔的比较接近,可以配得到的。

johnlincopy 发表于 2014-7-12 21:43:34

量一下导管直径搜下c套应该有,选小一点的塞进去也成

huchiz 发表于 2014-7-12 21:47:15

小白 发表于 2014-7-12 21:31 static/image/common/back.gif
这耳塞不错的,是Etymotic代工的。不过导管比Ety的粗,不通用。
配不到套子岂不悲剧。

现在用老化的套子试听。好消息是没破音左右平衡。坏消息是这耳机貌似超级难推啊,手机完全不行,音量都不够;MBP也勉强;用喇叭功放耳机口推,明显音量旋钮要调的比较高。

音质貌似有点闷,貌似还没有三星GS4原配的HS330双动圈(正品)好听。

草民一介 发表于 2014-7-12 22:58:58

huchiz 发表于 2014-7-12 21:47 static/image/common/back.gif
配不到套子岂不悲剧。

现在用老化的套子试听。好消息是没破音左右平衡。坏消息是这耳机貌似超级难推啊 ...

LZ放宽心,这耳塞我也有。音特美原装的三节套完全可用。这耳塞声价比超高,只是不太适合随身听上使用罢了
页: [1]
查看完整版本: 这耳机还有救吗?翻出一副可能是10年前的奥特蓝星IM716耳机。(动铁?)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信