xlaa 发表于 2014-7-22 12:27:39

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-22 12:25 static/image/common/back.gif
不好吗?

去白版店里自己去听一下吧

reago 发表于 2014-7-22 19:52:30

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-22 08:09 static/image/common/back.gif
我比较注重突然想听的时候就能听,比方说路上(我主要骑自行车)、旅馆里、餐馆吃饭前等等,所以对随身要 ...

哦,骑车很好阿,兄骑公路车吗?不过我骑车时不习惯听音,因为要观察周围的环境,特别是某些时候有汽车在后面按喇叭你会听不到的

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-22 20:00:01

reago 发表于 2014-7-22 19:52 static/image/common/back.gif
哦,骑车很好阿,兄骑公路车吗?不过我骑车时不习惯听音,因为要观察周围的环境,特别是某些时候有汽车在 ...
我不是专业骑行的,只是不喜汽车,出门能骑车去的地方都骑车,就是普通的自行车,几百块那种。大耳其实不太隔音,喇叭都能听见。

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-22 20:39:49

凤凰阿歇特 发表于 2014-7-22 20:00 static/image/common/back.gif
我不是专业骑行的,只是不喜汽车,出门能骑车去的地方都骑车,就是普通的自行车,几百块那种。大耳其实不 ...

谢谢提醒。

budapest08 发表于 2014-7-24 10:05:55

荒野之树 发表于 2014-7-20 12:04 static/image/common/back.gif
看到楼主,让我想起十几年前的自己,99年我高考结束,家里奖励了5000块钱,转身就花3200买了一个Sony md和不 ...

呵呵,其实有时候回头想想不傻逼呀,那时候单烧MD起码有五位数了,买原版cd的还不算,那时候买cd就是为了录制md听。想起来还是快乐的事,值得!您创办的树下音乐论坛很棒,敬。

budapest08 发表于 2014-7-24 10:11:46

楼主应该还是庆幸的,可以心无旁及的玩自己喜欢的器材,听自己喜欢的音乐。我们80后的那代,很多人那时候都是为了寻找音乐音源去费尽心思,互联网的今天把这些拉近了。爱乐如心,一步一脚印,步步惊喜就好,不需要纠结,需要的是音乐的感动。

挑灯剑 发表于 2015-5-1 22:10:50

lZ配好数字转盘了吗?还想知道SONY ZX2 能不能Dop输出DSD给HUGO呢?

gosick727 发表于 2015-5-2 00:30:15

以经验来讲,一步到位的初衷实际上是通向万丈深渊的入口。。。

uiluil00 发表于 2018-2-26 10:14:02

随身hugo做源就不错了 再向上咋弄都不如同价位台式

DAY2000 发表于 2018-3-3 19:03:15

考上什么破大学就奖了这么多,我考上北大也就3000,咳!人与人真不能比!

doublefirely 发表于 2018-3-7 21:21:31

支持楼主自己的想法。其实很多是需要实践的。我的建议是不要过早的对你的器材下结论。

liangzhou 发表于 2018-3-11 11:55:35

挺好的进程,有钱有地方就可以上台机了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 随身的极致——我的初烧经历兼对一些产品的的看法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信