sandy0008 发表于 2014-7-30 14:48:20

新买不久的ADAM S3XV 发现外观做工粗糙,向大家了解下情况

新买的一对ADAM S3XV,有近一个月了,开始放置没主意,最近看到有一只音箱,外观连接面板的机箱边缘处,做工非常不直溜,犹如狗啃的一样,低音单元外圈机箱也不够圆,非常不均匀,另一只没这些问题,就是想问问大家,这高端ADAM音箱现在做工这么粗糙吗,难道这些都是手工制作的,每只根据工匠制作形状都不一样?还是有其他问题?虽说音箱是用来听的,不过这对一对价值也有4万多了,买来时候就当它是个艺术品,感觉以这品牌和价格这做工也太粗糙了,请大家帮看看,最好有经验人回答下,不胜感激!
以下附图: 最后一张是另一只面板,做工无问题。

曾经是九段 发表于 2014-7-30 14:55:37

专业器材所谓不拘小节了。。。

paulfeng 发表于 2014-7-30 15:18:21

4W多 3H都有找了,还是别太夸张。要么被杀猪刀杀了?

iLLogiCo 发表于 2014-7-30 15:20:58

你打着手电往倒像孔里看看会更吃惊

sandy0008 发表于 2014-7-30 15:25:21

谢谢大家回答,我只是想知道,这种专业器材,外观做成这样属于正常吗,总感觉是手工做的壳子呢才会凸凹不平,还不是很细致。

watson0105 发表于 2014-7-30 15:27:58

民用hifi做工肯定比专业器材好多了的,哪怕是ADAM的民用也比ADAM的SX要好看

kyokyo 发表于 2014-7-30 15:51:02

的确就这样,但是你那只有点夸张,可以让代理换。

nadesicozhao 发表于 2014-7-30 16:08:19

第一次看到这么夸张的
你仔细看看两只箱子编号和日期 如果差别较大 也有可能是代理那里修过的箱子

江苏狗狗 发表于 2014-7-30 16:20:37

iLLogiCo 发表于 2014-7-30 16:24:48

我用过的S3XH和S3XV表面上的做工都还算不错,楼主这个面板确实有点夸张了

dragon 发表于 2014-7-30 16:39:42

为了揭露一下还专门注册个小号
当玩家真不容易

amex 发表于 2014-7-30 16:41:40

4w多的s3x-v……- -

iLLogiCo 发表于 2014-7-30 16:48:02

可以看一下两只音箱的编号,相距太远说明不是同一批次,有可能有退还货翻修货

nadesicozhao 发表于 2014-7-30 17:04:59

amex 发表于 2014-7-30 16:41 static/image/common/back.gif
4w多的s3x-v……- -

是啊 S4都够了{:1_111:}

asuka2142 发表于 2014-7-30 17:31:37

这螺丝明显被艹过了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新买不久的ADAM S3XV 发现外观做工粗糙,向大家了解下情况

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信