胖周1959 发表于 2014-8-13 21:09:09

独孤剑 发表于 2014-8-13 20:03 static/image/common/back.gif
唉,我们也不想回头啊,好折腾,这也是无奈的选择。

模似声、数码声,还不是听音乐的声音,玩玩磁带、黑胶,资源还不少,这开盘带?

胖周1959 发表于 2014-8-13 21:15:54

看你从CD、磁带、黑胶、开盘一路走回头路,这样发烧,似不太理智。

独孤剑 发表于 2014-8-13 22:12:23

胖周1959 发表于 2014-8-13 21:15 static/image/common/back.gif
看你从CD、磁带、黑胶、开盘一路走回头路,这样发烧,似不太理智。

不然怎么叫发烧呢?
cd早已抛弃了,我现在是以黑胶为主,磁带和开盘为辅。

wangyonc 发表于 2014-8-14 13:18:03

独孤剑 发表于 2014-8-13 20:02 static/image/common/back.gif
不能用十寸的盘确实有点不方便,不过,如果要上扩张架3万多,还不如再买一台机子呢,3万的开盘机声音已经 ...

我这台小南瓜因为成色相当好,而且是大上盖的配置,所以到手也3万了,其余的话我能看得上的大开盘基本都奔着8万去了,所以还是小南瓜玩玩算了,700多米的新带子,买了10个sony铝盘和10个新生产的basf,基本也够用了,起码1个小时的录音要方便很多了。

kell 发表于 2014-8-14 13:25:26

带子保管比较“难”、、尤其是对地磁的防犯、、所以、、就、保留黑胶了、、

独孤剑 发表于 2014-8-14 17:23:16

wangyonc 发表于 2014-8-14 13:18 static/image/common/back.gif
我这台小南瓜因为成色相当好,而且是大上盖的配置,所以到手也3万了,其余的话我能看得上的大开盘基本都奔 ...

wangyongc的发烧温度比我高,以后还请多多指教。

独孤剑 发表于 2014-8-14 17:23:51

kell 发表于 2014-8-14 13:25 static/image/common/back.gif
带子保管比较“难”、、尤其是对地磁的防犯、、所以、、就、保留黑胶了、、

感谢您的加分!
带子的保管确实被黑胶麻烦多了,占地方也大得多。

西安小宋 发表于 2016-2-12 11:30:31

我也刚入了和你型号一样的B77,还是一头雾水,方便pm个联系方式,我想请教请教

空山鸟语sshong 发表于 2016-2-12 16:40:59

西安小宋 发表于 2016-2-12 11:30
我也刚入了和你型号一样的B77,还是一头雾水,方便pm个联系方式,我想请教请教

原来出黑胶入开盘了,开盘调整很容易,收到好的二鬼带比较困难,四鬼好收一点。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 终极音源来了--晒晒我的瑞华士b77开盘机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信