《帕格尼尼》 发表于 2014-8-12 11:09:29

请教大神们,QA360、X5和DX90哪个听古典音乐更好些?

本人听古典音乐最多,各种类型的都有。想请教大神们,QA360、X5和DX90相互对比,哪个听古典音乐更好些?谢谢!

vineland 发表于 2014-8-12 11:11:31

QA360我没听过,X5和DX90其实我觉得都还可以,做工原因,我选DX90

《帕格尼尼》 发表于 2014-8-12 11:18:01

vineland 发表于 2014-8-12 11:11 static/image/common/back.gif
QA360我没听过,X5和DX90其实我觉得都还可以,做工原因,我选DX90

谢谢!{:1_100:}

刘嘉明 发表于 2014-8-12 11:53:37

直推的话,DX90会比较适合。接耳放捆绑,QA360综合素质不错。但DX90会在声场方面较好一些。

《帕格尼尼》 发表于 2014-8-12 12:31:43

刘嘉明 发表于 2014-8-12 11:53 static/image/common/back.gif
直推的话,DX90会比较适合。接耳放捆绑,QA360综合素质不错。但DX90会在声场方面较好一些。

谢谢!

reago 发表于 2014-8-12 18:56:37

个人依然喜欢QA360和HIFIMAN 802

绝对菜鸟 发表于 2014-9-2 20:44:45

搭配耳机/耳塞方面各位大神有什么建议啊
我在想要兼顾耳机/耳塞的话是不是DX90不够 要901啊

小白 发表于 2014-9-2 21:17:41

901肯定还是比DX90总体上技高一筹的,价格也贵出很多了,自己考虑。毕竟901比较大了。

绝对菜鸟 发表于 2014-9-3 18:05:12

小白 发表于 2014-9-2 21:17 static/image/common/back.gif
901肯定还是比DX90总体上技高一筹的,价格也贵出很多了,自己考虑。毕竟901比较大了。

体积不是问题 不出街 就是放床头 可以听耳塞 但是希望偶尔兴起把耳机取下来插上也能凑合
不知道901配re600是否适合古典?谢谢!

开会不能吃切糕 发表于 2014-9-3 21:53:18

我是进来看回复的

我爱逍遥 发表于 2014-9-4 00:58:01

小白 发表于 2014-9-2 21:17 static/image/common/back.gif

似乎版主从来不提802,是不是802不行?

小白 发表于 2014-9-4 07:40:53

我爱逍遥 发表于 2014-9-4 00:58 static/image/common/back.gif
似乎版主从来不提802,是不是802不行?

802是901的两端柔化版,论代表性当然还是901。

hifitang 发表于 2014-11-5 00:52:28

要QA360

红叶_秋山 发表于 2014-11-5 01:02:38

就不说HM901,HM802\HM650也比楼上说那几个强吧
页: [1]
查看完整版本: 请教大神们,QA360、X5和DX90哪个听古典音乐更好些?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信