HKT 发表于 2014-8-17 15:17:35

新人開個箱 USB介面

渣渣新人一名。這個USB介面是上月買的,已入手一個月,特來騙點經驗

HKT 发表于 2014-8-17 15:26:03

包裝盒十分簡陋,像個運動鞋盒,以它的價錢論,有點對不起大家,這個的確比不上日本產品

schpeltor 发表于 2014-8-17 15:29:00

先说名字?

HKT 发表于 2014-8-17 15:29:09

說明書是全英文。這個個又比不上日本的Teac,我朋友入手的Teac USB DAC,代理有中文和英文說明書的

旭日东升 发表于 2014-8-17 15:31:22

LZ 啥价?

HKT 发表于 2014-8-17 15:36:44

小弟是用Macbook Pro 連接USB介面,之後用AES/EBU綫 接 功放
Macbook 的優勢是價錢較便宜,同樣用SSD硬碟,用2560x1440以上解像度屏的手提電腦,台灣品牌比Mac更貴。而且,用銀聯信用卡到日本的big C ,加上退稅,有9折特價,比中台用win的SSD電腦更便宜

HKT 发表于 2014-8-17 15:40:20

介面的背面,有AES/EBU和同軸。比較過,這介面用AES才發揮出價值,分析力,細節多很多。背景也更靜

HKT 发表于 2014-8-17 15:50:31

小弟用Amarra3.0 播放,聽16/44.1 時已經和以往CEC純CD轉盤很接近。
當放24/192和DSD時,聲音蜜度已經完全超過cd,更自然。
的確這個年頭,CAS才是主流,不少唱片公司已經在網上開設商店,付款下載高清24/192和DSD格式。
(部份要用VPN..等換成外國ip才可以購買)
為了音質,實在要放棄傳統CD的玩法

HKT 发表于 2014-8-17 17:40:59

AES/EBU 線是日本制的Acrolink 7N 銅缐,在日本亞馬遜的網店買,比在實體店買便宜不少。
注意是日本樂天的店,很多也不接受外國信用卡付款,但是日本亞馬遜便沒有問題

hengyang 发表于 2014-8-17 17:57:44

这界面价格已经可以买不少usb解码了。这么高档界面配什么解码呢?

HKT 发表于 2014-8-17 18:06:44

如果大家對日本制的線材有興趣,建議大家直接上日本亞馬遜買,利用轉送服務公司如Tenso,Jshopper把他運到中國。絕對比在淘寶買便宜和可靠

jinmu 发表于 2014-8-17 18:29:12

在贴吧上就想问,楼主的林道夫后面接的是什么。

HKT 发表于 2014-8-17 18:38:36

jinmu 发表于 2014-8-17 18:29
在贴吧上就想问,楼主的林道夫后面接的是什么。

(N805啊,不過上星期已經訂了新喇叭,好像下星期到貨(

968pst 发表于 2014-8-17 21:55:57

喜欢weiss界面
就是太贵了
ps配套的升级电源和int204一个价:'(

DC999 发表于 2014-8-18 00:48:49

LZ头像是泰拉戈的爵士四季吧!
我也对这个界面关注很久了,加上原厂升级电源,太豪了!犹豫中!
期待LZ的听感报告!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人開個箱 USB介面

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信