铜锣湾 发表于 2014-8-18 23:52:30

谁有KH310有源监听箱?听过的朋友说说感受吧。

好想听听这只箱,无奈周边没有,有朋友听过或拥有吗?

laurence688 发表于 2014-8-19 09:49:14

我也很想听这对。今晚约了行货经销商去试听。
你要是在深圳的话可以一起来。

我是麦兜 发表于 2014-8-19 10:39:02

zsudicky 发表于 2014-8-19 16:05:37

问amex

铜锣湾 发表于 2014-8-19 21:02:04

我很想来深圳试听,深圳经销商的联系方式有吗?

铜锣湾 发表于 2014-8-19 21:03:20

laurence688 发表于 2014-8-19 09:49
我也很想听这对。今晚约了行货经销商去试听。
你要是在深圳的话可以一起来。

听后感一起分享一下吧

铜锣湾 发表于 2014-8-19 23:05:40

目前只是参考了一些评测,感觉这样的风格以及价位非常吸引我。

laurence688 发表于 2014-8-20 10:22:16

昨晚去听了KH310a,我的感觉是这音箱太准确了且细节太清晰了!很多我以前在其他hifi系统从没听到过的演奏细节在310这里全部展现,严重喜欢!
唯一缺货就是试听环境是70-80平方的未经任何处理的茶社,这样显得低频和动态稍显欠缺。
打算周末再去录音棚试听一次,而且基本决定出手KH310a。

qiaolong 发表于 2014-8-21 22:03:58

我也是深圳的,上个月去音频应用听过。三分频确实不一样,印象最深的是中频,完全不同于传统的二分频,非常舒服,还有结像很清楚,人真的像站在中间唱歌一样,非常清晰。但不足之处是低频有些混,高频似乎过暗了一些,不够通透。按道理这么贵的箱子不会产生这些问题的,不知是哪个环节没处理好。
      这个箱子是比较便宜又好声的三分频了,希望喜欢这个箱子的同好多交流。

laurence688 发表于 2014-8-22 10:53:09

qiaolong 发表于 2014-8-21 22:03 static/image/common/back.gif
我也是深圳的,上个月去音频应用听过。三分频确实不一样,印象最深的是中频,完全不同于传统的二分频 ...

我昨天已在音频应用那里入了KH310. 拿回家去听效果很好。
你说的问题可能是音频应用棚里接的SPL音箱控制器的问题,那个声音太软。

qiaolong 发表于 2014-8-22 22:12:30

laurence688 发表于 2014-8-22 10:53 static/image/common/back.gif
我昨天已在音频应用那里入了KH310. 拿回家去听效果很好。
你说的问题可能是音频应用棚里接的SPL音箱控制 ...

这么快呀,能说说你的搭配吗?如果能写些听感就好了,你也是拿来欣赏的而不是干活的吧。不知这个音箱小房间表现怎样,10平方能施展开吗?

铜锣湾 发表于 2014-8-22 23:25:11

该箱你是怎么搭配的?

laurence688 发表于 2014-8-25 13:59:09

qiaolong 发表于 2014-8-22 22:12 static/image/common/back.gif
这么快呀,能说说你的搭配吗?如果能写些听感就好了,你也是拿来欣赏的而不是干活的吧。不知这个音箱小房 ...

我正在折腾音频接口,等折腾到位了会发个新帖讲讲
反正kh310效果不错

睿智星 发表于 2014-8-26 22:09:57

正在关注这个箱子,应该是3分频的入门箱子吧

:loveliness:

wmzb 发表于 2014-8-30 15:56:36

睿智星 发表于 2014-8-26 22:09 static/image/common/back.gif
正在关注这个箱子,应该是3分频的入门箱子吧

晕~这个3W价位怎么能算是入门箱呢,三分频入门监听箱有4700的M3-6和8800的2030,再贵一点还有SC305......
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有KH310有源监听箱?听过的朋友说说感受吧。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信