wilhexm 发表于 2014-8-21 21:55:54

zcheng 发表于 2014-8-21 21:46 static/image/common/back.gif
看看我的RS1E, 请问是不是这一批的歌德做工都这样,我L R两边固定金属感的塑料块都有开裂,但看着很结实 ...

这个固定块有缝隙再正常不过了。歌德就这做工。掉了的话自己用胶水粘一下。

richardgu007 发表于 2014-8-22 09:37:39

韩国爱欧迪 推出COWON plenue P1 便携HIFI无损音乐DSD播放器也上市了,有用过的吗?对比一下caxy m,最近也想下手随身播放器,国砖-------无爱

wilhexm 发表于 2014-8-22 10:42:32

richardgu007 发表于 2014-8-22 09:37 static/image/common/back.gif
韩国爱欧迪 推出COWON plenue P1 便携HIFI无损音乐DSD播放器也上市了,有用过的吗?对比一下caxy m,最近也 ...

耳机吧有人开箱了。感觉本身一般,强大是eq,跟calyx M不是一个路数。CM可是连eq都没有…看head-fi上的评价,cm和240的水平应该是接近的。

richardgu007 发表于 2014-8-22 11:01:02

wilhexm 发表于 2014-8-22 10:42 static/image/common/back.gif
耳机吧有人开箱了。感觉本身一般,强大是eq,跟calyx M不是一个路数。CM可是连eq都没有…看head-fi上的评 ...

谢谢!去看看情况

qiaoqi 发表于 2014-8-22 11:39:02

产品的好坏都是相对的。相对国砖来说,棒子的东西做工和品质显然要优良很多。

wilhexm 发表于 2014-8-22 12:05:48

qiaoqi 发表于 2014-8-22 11:39 static/image/common/back.gif
产品的好坏都是相对的。相对国砖来说,棒子的东西做工和品质显然要优良很多。

是这样的,每个人阈值也不同。我能接受棒子的小bug,接受不了某些国砖的质量和稳定性

qiaoqi 发表于 2014-8-23 13:28:19

wilhexm 发表于 2014-8-22 12:05 static/image/common/back.gif
是这样的,每个人阈值也不同。我能接受棒子的小bug,接受不了某些国砖的质量和稳定性

当把声音的素质加上自身的喜好程度之后,再来看一些产品的缺点,就明白如何抉择了

wilhexm 发表于 2014-8-23 18:27:19

qiaoqi 发表于 2014-8-23 13:28 static/image/common/back.gif
当把声音的素质加上自身的喜好程度之后,再来看一些产品的缺点,就明白如何抉择了

没完美的东西,只有各方面妥协的甜区。

coldphile 发表于 2014-9-7 00:21:04

我用NEXUS 5 推过一嗓子 RS1e

wilhexm 发表于 2014-9-9 17:35:59

1211211 发表于 2014-9-7 02:15 static/image/common/back.gif
台湾论坛有个比较帖子 不过后来楼主貌似被施压内容删掉了
原来的意思音质还是CALYX M好P1的EQ和操作是 ...

那个我也看到过。目前就对金菊花和hugo有点兴趣。P1感觉不是严肃向。

watermelon 发表于 2014-9-10 23:59:51

木色好看
页: 1 [2]
查看完整版本: 说说Calyx M和PS500e

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信