ziqiushi 发表于 2014-8-24 18:52:19

ATC配全套专业器材是什么声? 我贴上来给大家听下~

系统: ATC35 、AES16+HILO+定制电源、MC2.1前级、MC2 1400

我的系统很多人都知道,也有很多人问过我这套系统能出什么声,我也不太会形容,索性录了两段视频,大家可以听听~~

NEX5N录的,照相机录音虽然比手机IPAD强,但是还是偏尖和干

大概是现场的4成声音,所以实际现场是什么声,请自行脑补~~

建议选择超清模式观看

第一段:挪威教堂女声   julekvad   

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwOTUzODY0.html?firsttime=21

第二段: 飞利浦 格鲁米欧演绎莫扎特小协

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwOTgzOTk2.html?qq-pf-to=pcqq.group

ziqiushi 发表于 2014-8-25 06:50:24

白纱布请无视:lol

mogle 发表于 2014-8-25 07:21:50

这个nexus5的话筒太烂了,用耳机听起来比我的电脑音箱还差,和印象中atc小7更是2回事。。{:1_103:}

ziqiushi 发表于 2014-8-25 07:38:20

你电脑音箱真猛啊呵呵

amex 发表于 2014-8-25 12:04:09

:lol我解码和LZ一样,LZ的录音设备拖后腿太严重
原声在我这听是暖暖的。。。

kurt77 发表于 2014-8-25 12:22:17

NEX5N话筒不给力吧,声音听起来压缩失真蛮明显的,只好靠脑补了!

ziqiushi 发表于 2014-8-25 13:14:45

amex 发表于 2014-8-25 12:04 static/image/common/back.gif
我解码和LZ一样,LZ的录音设备拖后腿太严重
原声在我这听是暖暖的。。。

暧昧 这个女声原声就是冷的   因为是在教堂里录的在多个系统上都放过   是冰晶玉洁的声音

amex 发表于 2014-8-25 14:50:16

ziqiushi 发表于 2014-8-25 13:14 static/image/common/back.gif
暧昧 这个女声原声就是冷的   因为是在教堂里录的在多个系统上都放过   是冰晶玉洁的声音

是很飘逸,但不会冷的。教堂里声音更不可能冷。。这个录音非常好

liubaba123 发表于 2014-8-25 15:19:27

帮Z总顶下

ziqiushi 发表于 2014-8-25 15:38:31

amex 发表于 2014-8-25 14:50 static/image/common/back.gif
是很飘逸,但不会冷的。教堂里声音更不可能冷。。这个录音非常好

好吧 反正我用耳机听 都听不出暖来 {:1_118:}

小寻 发表于 2014-8-25 15:56:32

能听出来气质很好!

punkbbs 发表于 2014-8-25 17:19:13

白布是调音的么:lol

ziqiushi 发表于 2014-8-25 17:48:32

ATC 最烦的就是那个图层   以前老款的面罩影响音质    摘了吧又粘土   烦

ziqiushi 发表于 2014-8-25 17:55:31

新款网罩是铁丝网的我觉得更扯。。。早晚沾的都是土 。目前我发现最好的材质 就是医用白沙防尘,又不影响声音~~ :lol

2358226548 发表于 2014-8-25 18:04:39

这么好的功放推35!!!ATC 也就能听听人声,听别的么只能HEHE了。
页: [1] 2
查看完整版本: ATC配全套专业器材是什么声? 我贴上来给大家听下~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信