旭日东升 发表于 2014-9-4 21:14:15

fox202 发表于 2014-9-4 21:03 static/image/common/back.gif
各种郁闷……如果我能上脚架会不上么?屡次试图侵占客厅,都被女王陛下无情识破………

就好比,我能娶 ...

理解 慢慢想办法

fox202 发表于 2014-9-4 21:15:32

此外,我选择这个音箱,也因为本来它就是为近场聆听而专门设计的,声音的发挥对于空间摆位的要求相对不那么严格些,怎么弄也不容易出怪声……

脚架和独立的听音空间,起码要等几年了……这个就不用为我操心了

我朋友们都承认我的系统在目前状况下弄到了如此地步,是非常不容易的。他们认为单就中高频来说,已经很好了。这些评语是让我非常满足的 嘎嘎

说实话,对于我来说,买个几千块的脚架用还不如买个几万块的书架喇叭容易……额,可能又有人要说我是浪费了,发挥不出实力了……哈哈

jekeweng 发表于 2014-9-4 22:32:46

FOX兄弟,我现在也是拿A38推3/5A,不过线材就没你好了。通常对比,在合适的空间,3/5A很多方面确实不如我之前听的箱子,但是3/5A就是省事啊,可以勉强当电脑箱的,呵呵。
目前线材用的都是两三千内级别的,所以还没有达到你说的那种感觉,味道还不够,尽管我的音乐之旅解码味道已经不错

fox202 发表于 2014-9-4 22:35:44

jekeweng 发表于 2014-9-4 22:32 static/image/common/back.gif
FOX兄弟,我现在也是拿A38推3/5A,不过线材就没你好了。通常对比,在合适的空间,3/5A很多方面确实不如我之 ...

单纯要味道的话,入门咸菜足矣……

jekeweng 发表于 2014-9-4 22:40:53

3/5A就没法要多少素质,一PK就完蛋,不过玩3/5A的就是要那种音乐自然流露的感觉,省心,安心,前阶段搞其他箱子,因为房间格局有限,弄得都烦躁了,一拿到别人的听音室就巨爽,拿回来就痛苦

fox202 发表于 2014-9-4 22:55:42

jekeweng 发表于 2014-9-4 22:40 static/image/common/back.gif
3/5A就没法要多少素质,一PK就完蛋,不过玩3/5A的就是要那种音乐自然流露的感觉,省心,安心,前阶段搞其他 ...

我忘记说了,我换了跳线,用的J P S旗舰,提升显著!

旭日东升 发表于 2014-9-4 23:13:03

汗 折腾统统都出掉 换极品箱子吧

fox202 发表于 2014-9-5 07:43:20

旭日东升 发表于 2014-9-4 23:13 static/image/common/back.gif
汗 折腾统统都出掉 换极品箱子吧

呵呵呵,很喜欢这对小精灵,不换!!

fox202 发表于 2014-9-5 19:30:39

在一楼增加JPS Aluminata跳线、魔方的线材使用感受、PC对于电源线的选择等自身使用经验,希望给大家抛砖引玉...

fox202 发表于 2014-9-5 19:39:20

旭日东升上个器材全图 看看发表于 1 分钟前

想看哪个??摆位就不献丑了.....:lol

luckyjamesriver 发表于 2014-9-5 19:41:42

非常毒!支持!
坚决用户楼主的行动!

jinmu 发表于 2014-9-5 19:58:51

jinmu 发表于 2014-9-4 18:34 static/image/common/back.gif
架子是书架箱的灵魂,不是提升的问题。架子是真正能让声音有一致性,宽松并从容不迫的。没有架子声音就机械 ...

对书架箱宽松的理解是——声音的一致性,架子或许能提供全频一致的能量分布,不会在哪一部分有凸起或不足。这会导致宽松度,鲜活感下降,也就是说声音产生惯性(比如所有的机械硬盘)。对于书架箱来说这种现象很容易产生,而且不易察觉,因为做调整还是会(部分)反映出来。

fox202 发表于 2014-9-5 20:25:59

旭日东升都想看 摆位知道的 无所谓发表于 25 分钟前

那样的话二楼有了啊{:1_103:}

xiaohai171 发表于 2014-9-5 23:49:07

定位清晰有致,声场大了好几圈!

对这部分很感兴趣,楼主能否分享下经验,谢谢

fox202 发表于 2014-9-6 19:00:43

xiaohai171 发表于 2014-9-5 23:49 static/image/common/back.gif
对这部分很感兴趣,楼主能否分享下经验,谢谢

这个...单独拿出来怎么说啊?
线材、避震、器材甚至保险丝都在起作用.........
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: (更新)非常毒!小记完善的CAS系统の北极星Supremo+谷津A38+Stirling L/s 35A

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信