wmzb 发表于 2014-9-8 10:05:22

好东西,等降价。

mattni 发表于 2014-9-8 16:25:52

今天试了bridge好像比较蛋疼,官网推荐的plug player在ipad上要差不多15秒可以同步到ps上,而且不出声。

用jriver和rtemote上可以播放和出声,播5秒种要缓冲5秒钟。音量极小。在试试

the_fool 发表于 2014-9-8 17:48:28

楼主对比DirectStream跟Medea的时候是都接了big ben时钟吗?

另:楼主不考虑升级个Medea+,Medus吗?

yeziwong 发表于 2014-9-8 18:17:27

the_fool 发表于 2014-9-8 17:48
楼主对比DirectStream跟Medea的时候是都接了big ben时钟吗?

medea+真的比medea好吗?用了src的9018以后,medea+的高频不够顺滑,片内src算法造成的高频处频谱的改变没有办法弥补,专门的src机器才有可能利用很大的硬件开销去进行真正失真很小的采样率转换,medea+带有很明显的染色,是一种好听的,金黄色的音染,不过它没有medea那么中正,当然,一耳朵听起来的确是medea+抓耳朵。
如果是我,我会选择prism的da2,8xr,然后是medea,然后才是medea+,9018的高频始终觉得有点问题。
模拟定味道,数字定生死

amex 发表于 2014-9-8 18:50:06

yeziwong 发表于 2014-9-8 18:17 static/image/common/back.gif
medea+真的比medea好吗?用了src的9018以后,medea+的高频不够顺滑,片内src算法造成的高频处频谱的改变 ...

赶紧把你M收回来23333

salt 发表于 2014-9-8 20:26:48

mattni 发表于 2014-9-7 18:10 static/image/common/back.gif
3. 第三大对比是directstream dac的内置usb和通过hydra usb iis界面的比较
相对于其他我比较过的d ...

楼主对于接的hdmi线有什么研究吗?是所有的hdmi线都能通用吗?

kennyyu 发表于 2014-9-8 21:37:31

缓冲的时间长会不会和server有关?

kennyyu 发表于 2014-9-8 21:39:03

尝试在pc上装个server软件导入一首歌试试
minimserver和jriver这两个做server我用下来觉得最好的。
也可以试试ps自家的那个软件,关键看看是不是NAS的兼容性问题。

yamuling 发表于 2014-9-8 22:02:17

网播最难搞好的是控制和管理,这个bridge理念可能更接近电视和av功放内的dlan。不过也不应该那么差吧,可能网络环境和设置也有问题。ps有自家论坛的,记得见过老板回复,里面都用些啥呢?

mattni 发表于 2014-9-8 23:06:50

the_fool 发表于 2014-9-8 17:48 static/image/common/back.gif

手里还有一台medea+,今年从林总那买的。现在在yeziwong那里听

mattni 发表于 2014-9-8 23:08:37

salt 发表于 2014-9-8 20:26 static/image/common/back.gif
楼主对于接的hdmi线有什么研究吗?是所有的hdmi线都能通用吗?

所有hdmi线都通用。ps和w4s都提供专门音频用的hdmi。以后准备对比下不同hdmi的声音

mattni 发表于 2014-9-8 23:12:32

kennyyu 发表于 2014-9-8 21:39 static/image/common/back.gif
尝试在pc上装个server软件导入一首歌试试
minimserver和jriver这两个做server我用下来觉得最好的。
也可以 ...

相信不是nas的问题,mini自己播放nas文件很好。是不是ps要时间建立索引文件,要缓冲啊。过二天在看

mattni 发表于 2014-9-8 23:18:16

yamuling 发表于 2014-9-8 22:02 static/image/common/back.gif
网播最难搞好的是控制和管理,这个bridge理念可能更接近电视和av功放内的dlan。不过也不应该那么差吧,可能 ...

等刘总箱子到了,把目前可选择方案听个遍

salt 发表于 2014-9-8 23:35:10

我的pwd2也有延迟2-5秒左右,用的是无线网络传输。个人觉得usb接线好像声音更好一点,当然我用的网络和网线方案没有任何优化,就是普通的家用无线网络。

mattni 发表于 2014-9-8 23:56:26

刚刚把hydra界面的四个橡皮脚垫拿了下来,换了4个挪威钉。别问我声音,这种声音变化我不太重视,只是觉得装b挺好
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Ps audio directstream dac with i2s开箱试听

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信