小甲 发表于 2003-8-20 09:58:32

最初由 w0w 发表
对er4和e5c得估价谈谈我自己的看法 ,官价和实际售价肯定会不一样。每个经销?..
说道ER4的佩带,呵呵,主要是练练拉耳朵,拉的好话,塞是不成问题的,昨天我给一位朋友讲解,按着我说的,一点不费劲,也没感觉到疼。
拉耳朵,左面:用右手从头面拉住左耳朵靠上部位,贴着头往后上方拉(这点特别注意不是往左面拉,是网后上面拉),拉的力气,自己着凉者办,左手拿蓝ER4,从耳朵眼,方向是前下方塞,不是往右塞,类似于打预防针和献血那样插进去,不是象往屁股上打针那样垂直的塞。:D

素食小鸟 发表于 2003-8-20 11:39:28

最初由 小甲 发表
说道ER4的佩带,呵呵,主要是练练拉耳朵,拉的好话,塞是不成问题的,昨天我给一位...
......像........................:o

念苍僧 发表于 2003-8-20 11:55:41

戴两天自然就出效果了,耳道会自己适应的,听惯了ER4,很多顶级大耳机都难以入耳阿

w0w 发表于 2003-8-20 15:36:32

最初由 V_Gore 发表
嘘~~嘘, 趁人少少小聲講, E5C這邊報HKD4000
本来相求网友帮忙,可不好意思开口,再加一直没回帖就只得先弄个er4听了。同时朋友也证实了本人的估价,谢谢。

w0w 发表于 2003-8-20 15:40:25

最初由 小甲 发表
说道ER4的佩带,呵呵,主要是练练拉耳朵,拉的好话,塞是不成问题的,昨天我给一位...
小甲的比喻十分有趣,待会按你的办法试试。er4的隔音效果似忽不象许多人描述的那样,在我觉得戴的恨成功的情况下,仍能听到外面的一些声音。另外,带不易去也难,左眼瞄着电话右眼瞥着手机双眼中间是电脑心里想着敲门声,一有动静就得赶快拔耳塞,直接拔,出不来,转着拔,得半天,快变成神经质了,哈哈。现在白天不敢用了。

w0w 发表于 2003-8-20 15:42:06

最初由 念苍僧 发表
戴两天自然就出效果了,耳道会自己适应的,听惯了ER4,很多顶级大耳机都难以入耳阿
你说的可能是对的,以前对此没有兴趣因而也没有什么像样得耳机,现在还是初烧,等有了一点基本功以后,再弄个e5c和HD650或着700,800等等什么着的来个对比。目前,er4就如你所说,应该绰绰有余了。

小甲 发表于 2003-8-20 15:46:24

最初由 w0w 发表
小甲的比喻十分有趣,待会按你的办法试试。er4的隔音效果似忽不象许多人描?..
隔音24分贝时,就是把外界的声音功率缩小到原来的256分之1,声音小多了,但是还是有的。

w0w 发表于 2003-8-20 15:49:35

最初由 小甲 发表
隔音24分贝时,就是把外界的声音功率缩小到原来的256分之1,声音小多了,但是还是有?..
似忽明白了,谢谢,斑竹是个热心人。

念苍僧 发表于 2003-8-20 20:54:13

你开始和我一样,觉得还有声音,等你戴习惯了以后就知道ER4的隔音有多惊人了,戴ER6我都有点受不了噪声问题了,EX70那根本就是全开放式的了

zhouyong0102 发表于 2003-8-26 12:57:37

安润网上er4卖到近3000,觉得真是有点贵,不知有没有优惠一些的价格,

有妻徒刑 发表于 2003-9-6 10:54:25

er6 和er4主观听感有多大,听这次讨论的男主角说,他是用790推er4,那能推动吗?

素食小鸟 发表于 2003-9-6 15:28:46

最初由 有妻徒刑 发表
er6 和er4主观听感有多大,听这次讨论的男主角说,他是用790推er4,那能推动吗?
790,就是松下的790???????:confused: :confused:

jimmyyoung 发表于 2003-9-26 00:54:48

已经关注本贴很久,就是没有看到楼主告知在香港何处买到?难道保密?
严重失望啊……!
很想买一条和ER6比较一下。

V_Gore 发表于 2003-9-26 05:43:15

不用比了, 外國有評測, 都是敗給ER6. 要比就用E1C比.

天边壹只雁 发表于 2003-9-26 10:05:53

E1c阻抗是29欧姆,113.5db,E5c阻抗110欧姆,120db,两个都是不好推的,而E2c是16欧姆,105db,比较适合随身听。
这是我的E2c
http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=167497
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 相逢恨晚. E2C入手 [酷图]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信