leebj 发表于 2014-11-2 11:14:15

固态硬盘可以自己动手升级不

华兄 发表于 2014-11-2 11:32:34

在内部增加个硬盘位,就好了,用户可以用固态硬盘,不存在噪声问题。

baby999 发表于 2014-11-10 11:05:13

观摩学习中。

kdyy 发表于 2014-11-18 19:52:59

mbox数字输出和Aries白羊座哪个更好一些呢?

小白 发表于 2014-11-18 20:19:36

kdyy 发表于 2014-11-18 19:52 static/image/common/back.gif
mbox数字输出和Aries白羊座哪个更好一些呢?

各有千秋。MBox的同轴输出也略厚声一点。两者水准都很高。

华兄 发表于 2014-12-10 10:05:25

未名 发表于 2014-10-19 10:50 static/image/common/back.gif
给用MBOX双修的朋友推荐一个外置光驱:先锋(Pioneer)DVR-XD11C,比起一百多的货来说略贵(京东价359),
...

搞了一个先锋(Pioneer)DVR-XD11C,fb播放器播放cd时有个选项:限制驱动器的读取速度,这个选项打钩后,驱动器噪音降低很多,基本可以忽略不计,不知道mbox这个选项是否默认打开?如果没有,建议厂家改进。

abe 发表于 2015-2-4 19:59:20

小白 发表于 2014-9-17 21:41 static/image/common/back.gif
万元机CD机里也很少有MBox这种给我磁带放音般模拟质感的。

多扯一句,MBox播放音乐最好听的还是人声、 ...

深切赞同!{:1_100:}

abe 发表于 2015-2-4 20:04:17

小白 发表于 2014-9-26 14:34 static/image/common/back.gif
从声音上说,最会喜欢MBox的人,是那种喜欢声音尽量柔软、自然而然、丝毫不冲、高度耐听、具模拟感、质感好 ...

是的,原来俺的系统的短板就在音源,差点要换功放或音箱。换了Mbox之后,一切落听!

abe 发表于 2015-2-4 20:12:40

ok527 发表于 2014-10-30 11:14 static/image/common/back.gif
到手听了一个月了,基本稳定下来,基本试听过国内所有播放器,这是唯一我想留下来的。最后定型在直连NAS播放 ...

私信请教了您景丰升级艾诗的想法,果断跟进,果如您所言,非常满意,特此表示感谢!

wgq999 发表于 2015-2-6 13:29:52

我也希望有解码的功能,理由是我用高清机播放的时候,也想要好声音。如果有解码功能,当然方便了。

sweet777 发表于 2015-2-7 00:29:51

如果厂家加上USB解码输入的功能,立刻搞一台。效果差点都可以理解。
另外问一下,这机子带音量调节吗?

啊东g 发表于 2015-2-28 13:22:25

小白兄,希望你能帮忙给艾诗的王工提个建议:就是希望在后续的新版本Mbox DSD播放器在本身的USB输入外还能增加有Hdmi的输入接口和平衡输出接口。谢谢

未名 发表于 2015-7-15 18:59:07

安润客服 发表于 2014-10-9 17:51 static/image/common/back.gif
通过网络将MBOX与电脑连接,在电脑“网上邻居”查看“工作组计算机”,可以找到MBOX,登录名:MBOX,密码: ...

请问这里用到的网线应该是机对机的网线还是普通机对网口的网线?

gzwpf 发表于 2015-7-16 00:44:00

未名 发表于 2015-7-15 18:59
请问这里用到的网线应该是机对机的网线还是普通机对网口的网线?

普通网线就可以,自动识别。

woodsfly 发表于 2015-7-16 04:14:20

趁出差去上海专门去小白的店里试听了MBOX,声音很好,对资源支持度也很符合国情,这是激发我想买的最大动力。如果能有PAD或手机的APP,或支持第三方APP,并且和电脑上的foobar可以同步播放列表音乐库的话,我就当场拿下了。:lol:lol
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 艾诗MBox流媒体播放器的试听——操控、声音、体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信