mifeng 发表于 2014-9-23 11:42:16

呵呵,如果这耳机评价不错,那以后肯定又头版次版搞来搞去了。
话说,我觉得低频有点过量倒算不得不平衡,毕竟大概是蛮新的机子,一两百小时后大概能初露端倪。

临海菜鸟 发表于 2014-9-23 12:15:41

实物很漂亮吧 版主的拍照能力太强了

chaisan 发表于 2014-9-23 12:20:06

索尼大法好

相比铁三角,对Sony的旗舰耳机一直都挺佩服,技术为王。铁三角则成天搞木头。

当然我现在是不会玩sony的,对日系耳机没什么兴趣了。耐心玩大森海。

woodear 发表于 2014-9-23 12:41:12

低频过量可能是因为振膜太大,难控制
不过,振膜居然镀铝,强烈怀疑声音有金属味

沉迷 发表于 2014-9-23 14:26:00

长弓 发表于 2014-9-23 00:18 static/image/common/back.gif
投野先生负责了最近几年索尼推出的一些便携式耳机和XBA系列动圈/圈铁耳机的设计工作,我看到资料上说他还是 ...

R10当然是投野耕治的作品,借坛友的一张图 :

mifeng 发表于 2014-9-23 14:29:02

如果投野耕治大神真的是作为z7项目负责人,而非单纯作为耳机部老大过来撑撑场,那z7声音还是可以期待一下的。
声音赶不上r10,牵头的是同一人那也够让人有兴趣了。

WJIANG1130 发表于 2014-9-23 14:43:51

做工精致风格低调品质可靠价格和善,先不说音质索尼大法的大耳光凭这几点就很吸引人啊。

小马丁叔叔 发表于 2014-9-23 15:01:00

看着心痒痒,明天去王府井听听去。

baoyun0703 发表于 2014-9-23 16:09:10

索尼大法好:lol:lol:lol

johnlincopy 发表于 2014-9-23 16:34:39

工业设计已经赢了,索尼大法好
而且我觉得索尼此举可能有一定贡献,会吸引不少潜在烧友加入

mute99 发表于 2014-9-23 16:45:12

这种工艺和设计,国货差的太远了

the_fool 发表于 2014-9-23 18:53:59

总之索尼大法好。

donthuang 发表于 2014-9-23 19:10:19

等看看正規台式系統的聽感 :)

雪风 发表于 2014-9-23 20:09:10

外观确实吸引人,质感出众啊。。。
隔壁有粗略的听感,貌似同前端下电位器要打得比HD650还多。。。难道sony也像天龙似的玩儿虚标?

mercuryknight 发表于 2014-9-25 21:10:26

长弓 发表于 2014-9-23 00:18 static/image/common/back.gif
投野先生负责了最近几年索尼推出的一些便携式耳机和XBA系列动圈/圈铁耳机的设计工作,我看到资料上说他还是 ...

R10里的签名应该就是他
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新●索尼大法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信