henryxiao 发表于 2014-10-2 20:23:19

我最近也在考虑升级线的事情,看来看去可能还是AR对我来说合适。这边TB上感觉还是贵了。。。求推荐入手渠道啊。。。:Q

zhench 发表于 2014-10-3 17:34:55

我记得听过条LOCUS DESIGN 的hd800升级线,素质比ar的还高,不过价格就太高了!

计小雯 发表于 2014-10-28 22:30:05

银彩线听下来不错 谢谢如此好的评测

hardman_die 发表于 2015-2-9 21:29:47

银彩,给800以power

mercuryknight 发表于 2015-2-9 22:03:06

chaisan 发表于 2014-9-22 21:21 static/image/common/back.gif
说到AKG K812, 我顺便扯两句。这个耳机的外观框架做工很好,看得出来AKG是认真的,但两边单元的裸露排线是个 ...

岂止是质量隐患,就是一颗定时炸弹。所以从拿到第一天我就在琢磨怎么改双边入线。结果出乎意料的是,排线不是先出问题的部分,反而是头梁里面走线的焊点先出问题。

墙角的微熹 发表于 2015-2-15 22:08:01

chaisan 发表于 2014-9-22 21:35 static/image/common/back.gif
楼上大哥,我这耳机板块发正经评测贴,你先别急着在首页搭车开卖啊。。。。

信不信,我把cardas写成垃圾 ...

哟?这帖子被顶上来了啊?
上回在朋友家 调整的很均衡的wa5系统下听了这条银彩线
不得不的说 高频做的是漂亮 但低频牺牲太大几乎到残废程度 均衡度极其低下当然耳机论坛不少玩家都在鼓吹这条线 就喜好这种极度不均衡的声音 个人喜好问题吧呵呵~~~(相信音响系统要是调整成这样就是会出声的家具了哈哈)
cardas虽然高频有压制 但没有那么过度总体的均衡性可取而且价格适中。

暴君农 发表于 2015-2-15 22:14:00

银彩线低频残废?我倒是觉得无论质还是量都很不错

XIAOZHAO 发表于 2015-2-16 20:06:48

银彩800线低频不残的,只是量不大,下潜没问题的,蓬勃的气势还靠前端和耳放。
只是提供一个好的透明度,优秀的密度,略染但依旧平衡的音色。

chaisan 发表于 2015-2-16 20:36:46

银彩到了皇冠这个级别,低频完全是有保证的,绝对不残的。

事实上,那些名牌线厂到了顶级系列,声音的平衡度基本都是有保证的,不会明显缺哪块。

PAD, Siltech , Kharma, Cardas, Tarlabs, Shunyata, Nordost等等等等,有哪家的顶级还是缺低频的? 到了顶级系列,线材厂还在为平衡度而苦苦纠结,实在是很初级的表现。设计师们对好声音还是有一个普世标准在的,没有哪个设计团队会认为缺低频是正确的。

墙角的微熹 发表于 2015-2-17 01:07:36

chaisan 发表于 2015-2-16 20:36 static/image/common/back.gif
银彩到了皇冠这个级别,低频完全是有保证的,绝对不残的。

事实上,那些名牌线厂到了顶级系列,声音的平 ...

老虎鱼随便一张男声民谣试试吧

yuiop_9 发表于 2015-2-18 01:58:26

chaisan 发表于 2014-9-23 09:34 static/image/common/back.gif
这两根线都是6000多,很辣手。

我去名线屋买siltech升级线的时候,由于那家店同时也卖wireworld的,就 ...

我怎么看到银彩升级线现在卖8千多,不是6千多?难道还可以砍价?

colinxum3 发表于 2015-3-31 21:44:00

chaisan 发表于 2014-9-22 21:50 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
下面要到正题了,现在评测贴难写啊,用词尽量要准确反映自己的真实听感,还不能把话说得太死,为以后改口留 ...

请教银彩单皇冠(双头)连接在哪款耳放上?原厂HDVD800耳放只有单头(四针)能用这款银彩单皇冠(双头)吗?谢谢!

kin1111kin 发表于 2015-6-20 09:52:30

忍痛上了,聲音提升很大,很平衡,線身很柔軟,就是平衡頭低檔了點,真的想自行換過古河頭啊

chaisan 发表于 2016-8-23 19:14:44

银彩升级线,目前的最高型号是古河碳纤维头子版本,不过国内的店铺有时没有现货,需要另外订购。

碳纤维头子么,其实可以想象的到,带来的是更多的细节,更好的声音质感,全频的透明度也比普通版本要好些。。。

另外,现在的银彩升级线,可能和最初的版本有些区别(只是猜测),我之前用的银彩普通版,线身非常柔软。。。而现在的碳纤维版本的线身,比以前要硬一些。。

weiweihey 发表于 2016-8-23 23:22:06

看见某淘宝店的银彩线可以选择单双三皇冠,插头也可以选择,双皇冠的9600起步价,不知道是不是原厂正品。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信