风云不变 发表于 2015-1-5 18:32:10

Fistan 发表于 2014-12-31 10:53 static/image/common/back.gif
加一个JVC的999EX,我自己再用。2W多一点我觉得相当不错了。

这个机子不少好评,应该是不错的。

deron 发表于 2015-1-10 13:13:37

黑调blacknote用家帮顶

风云不变 发表于 2015-1-12 09:11:50

deron 发表于 2015-1-10 13:13 static/image/common/back.gif
黑调blacknote用家帮顶

说说看吧。

deron 发表于 2015-1-12 21:57:53

风云不变 发表于 2015-1-12 09:11 static/image/common/back.gif
说说看吧。

同样玩过808.2 现在玩黑调300被那种高素质下又有音乐素养的声音打动

风云不变 发表于 2015-1-13 07:47:33

deron 发表于 2015-1-12 21:57 static/image/common/back.gif
同样玩过808.2 现在玩黑调300被那种高素质下又有音乐素养的声音打动

很诱人啊!

0500 发表于 2015-1-13 09:16:21

望楼主也介绍一些纯转盘吧

达文东 发表于 2015-1-13 09:27:26

难得的好帖,写的比较客观,有共鸣。

锦绣松湖 发表于 2015-2-24 22:03:55

风云不变 发表于 2014-11-8 12:00 static/image/common/back.gif
11s3还不错,功能又多,相信自己。不过需注意别用刻录盘什么的,转盘比较娇嫩。

行货用了近5个月,前两天出现两次不读CD碟(正版) ,这是娇嫩的表现吗?

光影故事 发表于 2015-2-24 22:36:34

真心好帖,楼主尽心分享耐心解答,很多见解深有同感!

音乐潜水艇 发表于 2015-2-25 01:17:24

楼主很用心,这里只想说,给CD机一个好电处或者好排插板配不同的电源线,得出的结论可以截然不同。
比如金嗓子DP550,我试过直接接墙插,CSE-RK100,Dreamcatcher 排插接不同总线电源线,出来的效果多变。在AV199D版的协助下,我总算找到几条适合DP550的电源线。这个过程费时费钱,我还算花得少的。

由此可见,机器到手,不要匆忙下结论。出来的音质由房子决定,出来的音色由线材和电处以及电插板决定,当然,还包括墙插,校声的基础最好是首版CD。

风云不变 发表于 2015-2-25 09:14:52

锦绣松湖 发表于 2015-2-24 22:03 static/image/common/back.gif
行货用了近5个月,前两天出现两次不读CD碟(正版) ,这是娇嫩的表现吗?

是的,这就是所谓挑碟。只能喂正版碟。

风云不变 发表于 2015-2-25 09:24:29

音乐潜水艇 发表于 2015-2-25 01:17 static/image/common/back.gif
楼主很用心,这里只想说,给CD机一个好电处或者好排插板配不同的电源线,得出的结论可以截然不同。
比如金 ...

赞同。器材到达一定水平,用线材调整的范围和幅度确实比较大。对箱子而言,房间等于另一对箱子。

风云不变 发表于 2015-2-25 09:25:12

光影故事 发表于 2015-2-24 22:36 static/image/common/back.gif
真心好帖,楼主尽心分享耐心解答,很多见解深有同感!

:handshake

音乐潜水艇 发表于 2015-2-25 10:16:22

风云不变 发表于 2015-2-25 09:24 static/image/common/back.gif
赞同。器材到达一定水平,用线材调整的范围和幅度确实比较大。对箱子而言,房间等于另一对箱子。

AV199 D版是玩CD机的老手,阅机无数,他历史上买过三台金嗓子,分别是DP500、510、550。他的评价是,DP510声音最差,DP500最佳,DP550次之。
所以,有时声音好坏真与价格无关。即使买到差一点的机器,埋下心来好好调试,搭配,总能让系统靓声。最后,关键还是软件是否丰富的问题。仅供参考。

vecent 发表于 2015-3-13 18:40:55

这么多CD机都有缺点,看来3万是不够的,加钱到5万才是王道
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信