浅绿 发表于 2014-10-10 13:58:59

为什么买碟的钱要超过买器材的钱呢?不懂!这两者似乎没什么关系。

baoyun0703 发表于 2014-10-10 14:00:21

从听音观到价值观。。。

WJIANG1130 发表于 2014-10-10 16:04:37

米饭作为一个器材厂商能说这样的话很了不起,这不是什么优越感,这是你对音乐的热爱程度。囊中羞涩的的乐迷可以理解,但有的人宁愿花几万十几万买器材却极度吝啬花钱买音乐,鄙视这种伪乐迷。

reufc 发表于 2014-10-10 16:18:27

卖器材的说这个话感觉很逗啊,真是自大的可以,谁管你什么价值观?

zhzh0000 发表于 2014-10-10 16:48:21

我就是非常鄙視那些花幾萬塊甚至更多的錢買器材,還不停炫耀,而天天聽盜版的人,我覺得他們人品很差。誰是這樣的,可以來對號入座!

mar02644314 发表于 2014-10-10 17:06:33

边仿的话......一个中二病+玻璃心的人说的话,就当个笑话吧

mvw 发表于 2014-10-10 17:17:36

没做到,正在努力,看趋势应该是不远了,电脑软件包括office正在尝试用libreoffice替换,日后应该能慢慢消灭版权瑕疵。

巧巧 发表于 2014-10-10 17:59:32

南开米饭,新器材新耳机价格比别人贵,二手市场上还比别人贵,你有没有做到?没做到说明你营销成功还是产品垃圾?还有你的大蓝牙广告哪儿去了?

巧巧 发表于 2014-10-10 18:12:52

该操的心不操,专整些虚的,一会血泪史,一会奋斗史,一会教育听音观,一会整一口大蓝牙,你走偶像路线呢?上次一朋友说:老子801二手都不如C4值钱了,你叫我怎么买901去PK 808?你能操心点正事?

mackiel 发表于 2014-10-10 18:29:14

现在没有软件收藏的“器材大师”很多

几十万的设备,翻来覆去就听那三两张盘

:lol

johnlincopy 发表于 2014-10-10 18:47:38

楼主开地图炮好玩嘛

guangli 发表于 2014-10-10 18:50:57

上个世纪就做到了,也许是我器材太渣了。

dearmongmong 发表于 2014-10-10 19:40:16

贵了六倍

广东省广州市番禺区塘西路段

aiheadphoneclub 发表于 2014-10-10 21:37:38

冤枉钱花的比器材多

hoc2h2 发表于 2014-10-10 21:55:35

都是这样的人,你米饭的Hifiman卖给谁去。现在的数播产业多少都是沾了盗版的光,
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 南开米饭:买碟的钱,比你的音响、耳机贵,你有没有做到?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信