fox202 发表于 2015-2-9 19:13:06

xy1689 发表于 2015-2-9 15:38 static/image/common/back.gif
专机这么好请问你为啥出了?

因为大专机比小专机好很多………

bernie 发表于 2015-2-9 19:17:42

专机外形太DIY了,LD肯定不让进门。

fox202 发表于 2015-2-9 19:23:23

bernie 发表于 2015-2-9 19:17 static/image/common/back.gif
专机外形太DIY了,LD肯定不让进门。

自己换个机箱哈……可以定制…

xy1689 发表于 2015-2-10 07:48:24

fox202 发表于 2015-2-9 19:13 static/image/common/back.gif
因为大专机比小专机好很多………
你换大专机了???两万多啊!!!最重要的是居然有俩大箱子!!!

fox202 发表于 2015-2-10 09:49:34

xy1689 发表于 2015-2-10 07:48 static/image/common/back.gif
你换大专机了???两万多啊!!!最重要的是居然有俩大箱子!!!

你确定体积才是最重要???

xy1689 发表于 2015-2-10 13:41:27

fox202 发表于 2015-2-10 09:49 static/image/common/back.gif
你确定体积才是最重要???

的确挺重要的。。。。不是所有人除了追求声音就没其他追求的。。。

空壳 发表于 2015-9-23 17:34:21

逸恒和 jeff的泰坦鸟哪个好

fox202 发表于 2015-11-2 20:45:21

空壳 发表于 2015-9-23 17:34 static/image/common/back.gif
逸恒和 jeff的泰坦鸟哪个好

我觉得逸恒........更加细腻通透..

baibo8855 发表于 2016-11-6 23:52:16

fox202 发表于 2015-11-2 20:45
我觉得逸恒........更加细腻通透..

LZ 挖坟抱歉哈~ 我也是Supremo的用户 最近看到了逸恒 才搜到了你的帖子~ 想问一下 我目前没有数字界面 就是垃圾笔记本+DAC如果上个逸恒魔方会起作用吗?(我不听古典,女声偏多)

这个逸恒除了黄金魔方好像还有个5000多的魔砖。。。那个比魔方强多少呢?

wangy2-jnn 发表于 2016-11-7 02:55:37

baibo8855 发表于 2016-11-6 23:52
LZ 挖坟抱歉哈~ 我也是Supremo的用户 最近看到了逸恒 才搜到了你的帖子~ 想问一下 我目前没有数字界面 就 ...
买我的吧,我的刚买了不到1个月。5000多的那款

baibo8855 发表于 2016-11-7 10:36:34

wangy2-jnn 发表于 2016-11-7 02:55
买我的吧,我的刚买了不到1个月。5000多的那款

5000多那个 目前好像没什么听感和评测啊 网上几乎搜不到。。。

而且5000买魔砖的话感觉不如买个D100 pro啊。。。。

brucede 发表于 2017-9-27 14:01:14

我用的是2500的逸恒,用了之后感觉毛刺什么都没了,反复ab的结果,前端是普pc+Scala+ear834+egg isabel,尤其听交响很不错。不过感觉似乎偏油润听说小u鼠加逸恒等于是锐化+羽化的效果,只是听闻u鼠似乎对泛音有杀伤力,打算去弄个试听下

wenhuigz 发表于 2017-9-30 08:03:03

看图片貌似没有做避震调教,木架子声音很差的,呆板,没有高低,没细节,没瞬态。音箱也要加上钉脚。这些都是最基础的。

fox202 发表于 2017-9-30 19:57:06

wenhuigz 发表于 2017-9-30 08:03
看图片貌似没有做避震调教,木架子声音很差的,呆板,没有高低,没细节,没瞬态。音箱也要加上钉脚。这些都 ...

有人挖坟啊~
哈哈
当年木架每层都是避震板加避震钉~
音箱脚架当然有钉和垫~( ̄▽ ̄~)~

想不到名字 发表于 2017-9-30 23:59:53

是淘宝“鱼大数字音频发烧店”吗?
该店只有2017旗舰版大专机,和小专机两款
都好贵,旗舰版要37500元, 小专机也要16800......
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: (45楼重要更新)模拟的质感~!简单聊聊鱼大专机和加持逸恒魔方黄金版的对比...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信