watson0105 发表于 2014-10-22 09:11:21

丹拿的现存二手货估计能出得快一点了,商家的存货估计也能卖个小火热了,新出来的,难说了

robhifi 发表于 2014-10-22 09:37:07

mute99 发表于 2014-10-21 21:37 static/image/common/back.gif
hifi界威名赫赫的超级巨头才5000万刀

小杨生煎的估值都远远超过丹拿,我的天

kevinsh 发表于 2014-10-22 09:49:54

robhifi 发表于 2014-10-22 09:37 static/image/common/back.gif
小杨生煎的估值都远远超过丹拿,我的天

{:1_121:}

光影故事 发表于 2014-10-22 10:05:40

丹拿吃老本撑不下去了,被注资收购未免是坏事,但于我等老丹拿玩家心中未免不是滋味儿。。。如果将来价格惠及烧友了,弄对证据玩玩还是不错的,呵呵

ap2496 发表于 2014-10-22 10:20:20

光影故事 发表于 2014-10-22 10:05 static/image/common/back.gif
丹拿吃老本撑不下去了,被注资收购未免是坏事,但于我等老丹拿玩家心中未免不是滋味儿。。。如果将来价格惠 ...

到时候,东西肯定也会差下去的

ap2496 发表于 2014-10-22 10:20:48

默哀三分钟,丹拿一路走好!

阳光枫林 发表于 2014-10-22 10:21:46

我倒是无所谓,继续听焦点360

PinkMartini 发表于 2014-10-22 10:24:02

Acapella老板是酿酒的。靠卖酒养Acapella。算是后院自留地。其实大部分欧洲音响品牌都是靠其他产业养活的

baoyun0703 发表于 2014-10-22 10:32:22

国产好呀!!!

mvw 发表于 2014-10-22 10:32:24

hifi本来就是赔本儿赚吆喝的买卖,都是玩票的,兴趣使然,一旦当主业了,以前难说,现在死路一条没任何余地。

舟行川上 发表于 2014-10-22 10:35:55

相位传真网友讲:“看财务报表,单拿日子不好过,换算成人民币,2013年盈利3百多万,2014年上半年亏损2百多万,难怪要卖了。
以净资产的6倍溢价,约100倍市盈率的价格收购,歌尔土豪本色显露无疑啊!

昨天碰到一位台湾烧友跟他谈到丹拿在大陆如日中天的地位时,他回答了两个没想到。丹拿在大陆大卖赚得盘满钵满,但在全世界去年还要亏两百万。可见丹拿在除了大陆以外的销售量是多少!

mvw 发表于 2014-10-22 10:35:58

呵呵 让我想到60年代末的哀嚎“摇滚乐成了生意”。音响搞成生意的那天就等于饮鸩止渴了,剩下的只是什么时候死。音响不当生意搞的答案更简单了,创始人什么时候去世,这牌子什么时候玩完。

前浪都死在沙滩上了,诸位拾到拾到准备入行吧~~

faiut 发表于 2014-10-22 10:52:32

徕卡 发表于 2014-10-22 10:53:50

watson0105 发表于 2014-10-22 09:11 static/image/common/back.gif
丹拿的现存二手货估计能出得快一点了,商家的存货估计也能卖个小火热了,新出来的,难说了

说不定山东人早已和丹拿合作多年,早已国产了只是不公开不知道罢了。

7-8前拆出丹拿声学音箱内部功放板全国产,电容南通产,变压器徐州产。

.

zhoujun6 发表于 2014-10-22 10:56:47

发烧音响市场确实不行了。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 丹拿被中国人收购了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信