yuka 发表于 2014-10-31 12:00:54

Pandora Hope VI 确实是个好耳机造型我也觉得很不错啊啊! 不过z7还没vi好,瞬间解毒了。

草民一介 发表于 2014-10-31 12:11:00

一直有一个疑问,低阻耳机的音圈和高阻耳机的区别在哪?匝数少了?那么又如何保证有效驱动振膜呢??

orange19900727 发表于 2014-10-31 15:11:35

山人妙计 发表于 2014-10-31 11:40 static/image/common/back.gif
请问前辈 ,pandora和w1000的音色是否一样?

首先,我不是前辈。。。其次,pandora和w1000的音色其实差蛮远的~w1000相对更甜更绵软 pandora音染会比较小。。。

orange19900727 发表于 2014-10-31 15:12:48

yuka 发表于 2014-10-31 12:00 static/image/common/back.gif
Pandora Hope VI 确实是个好耳机造型我也觉得很不错啊啊! 不过z7还没vi好,瞬间解毒了。

我可没说z7还没vi好呀{:1_117:}

我觉得z7比vi还是好很多的 包括造型!

山人妙计 发表于 2014-10-31 15:16:45

orange19900727 发表于 2014-10-31 15:11 static/image/common/back.gif
首先,我不是前辈。。。其次,pandora和w1000的音色其实差蛮远的~w1000相对更甜更绵软 pandora音染会比较 ...

谢谢!

schpeltor 发表于 2014-10-31 16:41:31

yuka 发表于 2014-10-31 12:00 static/image/common/back.gif

人家说Z7更好…………语死早么【。

idiotcat 发表于 2014-10-31 22:39:35

同坡上帮顶楼主!Z7听流行的确不错,在索尼的试听会上是听过。

abright 发表于 2014-11-1 04:56:14

vineland 发表于 2014-10-31 11:29 static/image/common/back.gif
其实性价比高的是hope IV,声音基本一样,甚至比VI还少点高频的毛躁,就是太难看了……

完全同意。而且佩戴上我也喜欢IV一些,VI有些挤耳朵

abright 发表于 2014-11-1 04:56:32

vineland 发表于 2014-10-31 11:29 static/image/common/back.gif
其实性价比高的是hope IV,声音基本一样,甚至比VI还少点高频的毛躁,就是太难看了……

完全同意。而且佩戴上我也喜欢IV一些,VI有些挤耳朵

mercuryknight 发表于 2014-11-1 12:20:58

楼主平时都听什么耳机呀。如果跟众开放旗舰比的话,得出结像不好也不奇怪

fox0000 发表于 2014-11-1 22:13:19

我想询问一下,sony mdr 7z这耳机的低频的问题,我在香港用ZX1+pha3+Z7听了一耳朵,感觉低频的量很多,而且很掩盖细节,可能是那个录音的问题,不过不知道楼主能不能再详细与我说一说对于这个问题的看法

orange19900727 发表于 2014-12-3 13:15:27

mercuryknight 发表于 2014-11-1 12:20 static/image/common/back.gif
楼主平时都听什么耳机呀。如果跟众开放旗舰比的话,得出结像不好也不奇怪

恩 平时听惯了开放式的耳机。。最近常听的是audeze和hifiman家的平板们。。。

长弓 发表于 2014-12-3 14:00:02

Pandora听的是那个奶油味啊,索尼只有索尼味……
Z7并不能算是封闭的,有一个低音倒相孔

巴萨王朝 发表于 2014-12-19 22:35:31

orange19900727 发表于 2014-12-3 13:15 static/image/common/back.gif
恩 平时听惯了开放式的耳机。。最近常听的是audeze和hifiman家的平板们。。。

听平板久了再转动圈会不会觉得怪?我是平时都在听动圈,有次听HE6听了大概半小时左右就觉得很怪地听不下去了(耳机系统本身还是很好的),不知道还有没有人跟我感觉一样

ZWZMYJ 发表于 2017-1-2 20:06:36

页: 1 [2]
查看完整版本: 去听了SONY的MDR-z7~~~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信