sky11811 发表于 2015-3-29 21:14:46

听过最初版本的3003,简直无法入耳。听过很多次都不能接受,直到一次偶然的机会听到了别人使用了1年时间的3003,这才被惊艳到,入了一条,我钟爱的小四终于不再让我痴迷了。

tomridaul 发表于 2015-3-31 08:25:34

3003 真的是个好耳机 听了一年多的 和刚开始的声音完全不一样一年以后的太厉害了 听了以后 846 ie800 在这个面前只能说 甘拜下风了。

沧海龙吟 发表于 2015-4-3 16:58:25

还是更喜欢SE846多一些

godfish 发表于 2015-10-5 19:09:17

挖一下坟,刚入了一条,被K3003的声音震惊了。入之前同场对比了K3003、SE846、W60、IE800几个热门的旗舰耳塞,K3003整体素质最高。赞同LZ的听感,台机系统是HD800,K3003这耳塞的风格走向和HD800很像,台机系统下的HD800的高频解析更彪悍,当然声场也更庞大,但是就耳塞而言,K3003真是相当牛叉了。打架坛那边比较推崇动铁耳塞,说实话听过以后,SE846、W60这种助听器厂家做出来的耳塞对音乐的理解根本无法跟森海、AKG比,除了堆单元以外,真的没啥意思,SE846尚可,就是那动铁味听着不自然。W60闷的很,一锅浆糊,对面还一个劲的说耐听,真是无语。IE800也不错,但是比起K3003少了份优雅的味道,手里还有条IE80,森海的声音走向还是比较一致的。
K3003这耳塞阻抗低灵敏度高,其实不难推 ,我是D100推的,V181的耳放,感觉有点推过头了,用WADIA121的耳机口倒是不错,推力不会太猛。

colinxum3 发表于 2015-10-5 20:22:35

chaisan 发表于 2014-11-14 18:05 static/image/common/back.gif
AKG K3003刚出来的价格不谈了,并且最初的批次(可能是2000号以内)据说三频衔接有很大的问题,所以基本被 ...

前几个月,我在坛子里发表评论说AKGk3003是我听过耳塞式耳机最好一个,不知道那个屌丝是说我没有听过好的耳机。今天柴大也在坛子里发表了对K3003的个人观点,大家出来谈谈自己的观点呀,让老烧们指点一下吧。

chaisan 发表于 2015-10-5 20:35:47

colinxum3 发表于 2015-10-5 20:22 static/image/common/back.gif
前几个月,我在坛子里发表评论说AKGk3003是我听过耳塞式耳机最好一个,不知道那个屌丝是说我没有听过好的 ...

我这帖子是去年11月份发的哦,不是今天的新帖

3.5--6.5的转接头,质量最好的是古河的F63-S(G),当然价钱也是辣手的。

colinxum3 发表于 2015-10-5 20:41:11

chaisan 发表于 2015-10-5 20:35 static/image/common/back.gif

3.5--6.5的转接头,质量最好的是古河的F63-S(G),当然价 ...

刚才问过名线屋了古河的最好,价格真如您说的......

chaisan 发表于 2015-10-5 20:51:21

colinxum3 发表于 2015-10-5 20:41 static/image/common/back.gif
刚才问过名线屋了古河的最好,价格真如您说的......

好吧,我偶尔在贴子里推荐一下商家,免得烧友多掏钱。

找这家买://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.12.0.0.6T7t0R&id=43182273422&_u=5nlumfsfe9a

colinxum3 发表于 2015-10-5 21:31:46

chaisan 发表于 2015-10-5 20:51 static/image/common/back.gif
好吧,我偶尔在贴子里推荐一下商家,免得烧友多掏钱。

找这家买://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ...

万分感激!

烈焰寒雪 发表于 2015-11-4 20:30:34

今天在实体店试听901s+k3003,真是给震撼到了,能让人安静欣赏音乐,不再纠结于各项指标。

sun1a2b3c 发表于 2015-11-4 21:16:55

chaisan 发表于 2015-10-5 20:35 static/image/common/back.gif

3.5--6.5的转接头,质量最好的是古河的F63-S(G),当然价 ...

我觉得AT501CS更值一些

zeissiez 发表于 2015-11-14 04:02:19

对比过k3003、ie800、846、黑黄鹂、K10U、Layla、Roxanne、Parterre、Mason、Mentor。(没听过Togo334,335)。最好的是黑黄鹂和Mason。k3003是k3003、ie800、846当中最好的。说到声场和空气感,UM的Mason和Mentor和黑黄鹂明显比k3003强。

ramos 发表于 2015-11-14 15:15:03

zeissiez 发表于 2015-11-14 04:02 static/image/common/back.gif
对比过k3003、ie800、846、黑黄鹂、K10U、Layla、Roxanne、Parterre、Mason、Mentor。(没听过Togo334,335 ...

然并卵,定制且贵过K3003,不能变现…………

小白 发表于 2015-11-14 15:39:42

ramos 发表于 2015-11-14 15:15 static/image/common/back.gif
然并卵,定制且贵过K3003,不能变现…………

定制可以改回公模的。

sky11811 发表于 2015-11-14 17:37:14

K3003真是不错,现在也很便宜了。值得买一个收藏。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 封贴(AKG K3003)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信