股龙王 发表于 2003-9-4 15:08:12

hehe!501这些在我的耳放上已经不是问题了!
欢迎发烧友交流!
说道没有音染,akg的一线产品基本上都是这类的,包括240 270 501 1000等,它合深海的差别就是清秀和博大的区别,两者都是发烧友喜欢的类型
就象英制的书架箱和美制的大音箱,个有胜场,德国音响我听过不少,意力,德宝和伯林等基本上是重视还原的,包扩德国的线材-忠实线,也基本上是这一路!
就目前来说,耳机方面深海还是比拜亚的音色更能得到大众的喜欢,单独喜欢某一类的人,有可能不同意上面的观点,可以交流哈哈

小甲 发表于 2003-9-4 18:44:34

我喜欢K1000,可是没听过哦。
831我认为颗粒感很强,不如931那么有弹性,总体水平感觉与580的水平差别不是很大。
也不比了,就我自己拿ER4比831和931的结论是除了静电和K1000,我对哪个动圈都不感兴趣(E5C除外)。

念苍僧 发表于 2003-9-4 19:20:56

你看看,501找到了一个好二房变化古龙王这不是很清楚么?那你就不相信831搭配到合适二房地惊人展现?为什么不能凭蹭听对一个耳机下定论,我想问一问老龙王,你听了一次501的时候和你听了几个月501以后对它的认识相差了多少呢?:)
用831听听古典试一试?
发烧鱼那幅8年580据说是非常好的,听说比普通新版580好很多

小甲 发表于 2003-9-4 19:24:14

最初由 念苍僧 发表
你看看,501找到了一个好二房变化古龙王这不是很清楚么?那你就不相信831搭配到合适二房地惊人展现?为什么不能凭蹭听对一个耳机下定论,我想问一问老龙王,你听了一次501的时候和你听了几个月501以后对它的认识相差...
和尚去沈阳印象站吗》?

念苍僧 发表于 2003-9-4 19:39:54

去过几次,那里的熊是我摄坛的:)

小甲 发表于 2003-9-4 19:41:25

最初由 念苍僧 发表
去过几次,那里的熊是我摄坛的:)
晕,我说的是9月20号的沈阳音响展:rolleyes:

股龙王 发表于 2003-9-4 19:42:11

呵呵,我的501听了9个月了,和以前的结论基本上不变,换了新的耳放后比以前更好一点,831我只是式听一下而已,基本音质就是换耳放也不会有根本的改变的,不过和尚兄提到的那个580到是还行,上次我听时就对鱼指出有半边声音低了,现在去听已经换线了,声音还是上次的那样,没有了半边弱音的问题了!有机会你可以去听听,应该比才来的新货更稳重些,其实耳机不象喇叭那样要煲很久,9年前我的美声音箱就拿回去煲了2周才完全发挥的,耳机用上24小时基本上该有的优点和缺点已经很明显了,和音箱一样,至今尚没有完美的耳机,只有适合某些人及某些需要的耳机,和尚兄的助听式耳机用了很久,相必已日臻完美了,有机会向你多请教呵呵!:)

念苍僧 发表于 2003-9-4 19:49:56

考,名字重阳了,几月几号啊小甲?

小甲 发表于 2003-9-4 19:53:44

最初由 念苍僧 发表
考,名字重阳了,几月几号啊小甲?
9。18/19预备,20、21正式对外啊,你问葛长波啊

股龙王 发表于 2003-9-4 19:56:48

和尚兄在哪里发财阿?有机会来南京聚一下,发烧真的没止境的,假如让100个人式听目前较好的10副耳机,相信结论也不会一致的。

jacktee 发表于 2003-9-5 10:56:38

最初由 念苍僧 发表
拿W1000和K1000比,你也太看得起W1000了,它们大概也就1000这四个字沾边 这句话欠妥,太小看了铁三角的功力,他们之间不好比较。也许是你还没有领会到它的内涵,当然个人口味也是一方面。

股龙王 发表于 2003-9-6 11:14:48

看看统计 目前还是喜欢k1000的占多数(包括嫌价格高的)

csdmq 发表于 2003-9-7 00:14:47

别说什么喜不喜欢,买回家才算牛

Nautilus 发表于 2003-9-7 00:26:25

citydeer 发表于 2003-9-7 04:48:34

至今难忘k1000
苦于投资一套说得过去的k1000系统花费太大,至今不敢下手
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 今天总算领教了dt831之流呵呵

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信