Flysoftter 发表于 2014-12-1 18:45:00

目前随身HM802,耳机ER4B,MiniBox卡,想升级耳机为GR10,有必要吗?

目前随身HM802,耳机ER4B,MiniBox卡,想升级耳机为GR10,有必要吗?

johnlincopy 发表于 2014-12-1 19:47:19

gr10跟什么比都不能说是升级吧...是个性

小白 发表于 2014-12-1 19:53:52

gr10要温暖人性很多,听人声好听。和er4b风格很不同。gr10的强项不是素质,而是声音的活跃和人声有感染力。

0577 发表于 2014-12-1 20:05:10

GR10与se535,听感差别大吗

tolevs 发表于 2014-12-1 20:23:30

看官方介绍,MiniBox卡是设计来头戴耳机的,大家推耳塞不用IEM卡么?

musicforever 发表于 2014-12-1 21:46:44

就是现在的4b推好了一般耳机也不好比,哪门子的升级

小白 发表于 2014-12-1 22:30:58

0577 发表于 2014-12-1 20:05
GR10与se535,听感差别大吗

GR10跟哪个耳塞都不像。

hpllp 发表于 2014-12-2 00:01:47

GR10超好听:lol

pppcat 发表于 2014-12-2 06:42:43

素质是降级

artilu 发表于 2014-12-2 12:45:23

前端越好,GR10表现越不咋地.......这点甚至不如SE535。另外,GR10的声音,没觉得很歌德。

Flysoftter 发表于 2014-12-3 10:35:27

昨天去鼎好听了一下,除去舒尔的一款四单元耳塞听上去貌似好一些,然后Sony的新旗舰可以打平手,其他耳机,包括AK的一款12单元耳塞都听过,IE80也听了,Shure535也听了,威士顿的一款3单元动铁也听了,全都不如我的ER4B好听,ER4B我用的大号胶套,其他的比如海绵套和小号的那个透明胶套声音都不行,看来耳机真是要当面对比才知道哪个更好一些......

Flysoftter 发表于 2014-12-3 12:34:41

Flysoftter 发表于 2014-12-3 10:35 static/image/common/back.gif
昨天去鼎好听了一下,除去舒尔的一款四单元耳塞听上去貌似好一些,然后Sony的新旗舰可以打平手,其他耳机, ...

小四主要在于佩戴方式和使用的接头,每个人听音感受会差异很大,带不好非常容易感到尖薄,我认为小四的声音是相对比较权威的,不知道白版怎么看

小白 发表于 2014-12-3 12:57:32

ER4系列拿hifiman 802还是很合适的,在不少播放器上它会声音偏薄偏尖。

Flysoftter 发表于 2014-12-3 14:31:21

小白 发表于 2014-12-3 12:57 static/image/common/back.gif
ER4系列拿hifiman 802还是很合适的,在不少播放器上它会声音偏薄偏尖。

我也这么觉得,802的声底我感觉是很厚的,用ER4系列正好中和了呵呵

Flysoftter 发表于 2014-12-3 14:33:10

而且,低频来了,ER4也可以很忠实的反映出深邃的下潜,而不是直接轰头,我最讨厌轰头的低频了,小四的低频我很喜欢,是那种有下潜,有立体感,有层次的低频
页: [1] 2
查看完整版本: 目前随身HM802,耳机ER4B,MiniBox卡,想升级耳机为GR10,有必要吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信