mercuryknight 发表于 2015-1-23 17:04:09

小愚 发表于 2015-1-21 14:45 static/image/common/back.gif
很想知道。改了以后有多大变化。

主要的变化就是传说中的闷罐子声,AV声没了,声场大了点,中频比原线冲了点

Apollo_Zhang 发表于 2015-1-23 18:01:44

卡达斯这个低端升级线没仔细听过,中频冲会不会和他家突出中频的做法有关?

宝贝猪420 发表于 2015-1-25 11:39:38

原厂动圈上的线怎么才和k240一个档次?

mercuryknight 发表于 2015-1-25 23:03:48

Apollo_Zhang 发表于 2015-1-23 18:01 static/image/common/back.gif
卡达斯这个低端升级线没仔细听过,中频冲会不会和他家突出中频的做法有关?

有可能吧,说实话我真是不懂线,用这个就是因为它比较靠谱又比较便宜

mercuryknight 发表于 2015-1-25 23:07:32

宝贝猪420 发表于 2015-1-25 11:39 static/image/common/back.gif
原厂动圈上的线怎么才和k240一个档次?
必须的,如果说闷罐子声是AKG故意的,那这耳机里面的滥糟的各种线就都是AKG用来调音用的:lol

无责任推测,如果有高手好好研究研究812用什么线合适,里里外外都换一遍,这耳机是有PK过HD800的实力的,即便HD800也是换了线的。

只不过卡达斯这低端线确实是不行,素质是比原线强很多,但也有点打破整体调音,中频整的不太像AKG了

sbluojie 发表于 2015-1-25 23:09:17

mercuryknight 发表于 2015-1-25 23:07 static/image/common/back.gif
必须的,如果说闷罐子声是AKG故意的,那这耳机里面的滥糟的各种线就都是AKG用来调音用的

无责任推 ...

我觉得原线下,也没比800差呀,难道是我对800怨念太深? ╮(╯▽╰)╭

mercuryknight 发表于 2015-1-25 23:13:44

sbluojie 发表于 2015-1-25 23:09 static/image/common/back.gif
我觉得原线下,也没比800差呀,难道是我对800怨念太深? ╮(╯▽╰)╭

其实我也不觉得原线的812比原线的800差。但我是比较喜欢AKG人声的那个调调,代表不了大多数。客观说800更中正一些

mercuryknight 发表于 2015-1-25 23:16:22

尤其是新版解决了假大空问题的800,好不好听另一说,声音综合准确性上不得不承认比812高一筹。具体到我听音乐更喜欢用812,就是另外一回事了

华星星 发表于 2015-2-13 16:17:07

任性就是好,太牛了。

vanco19 发表于 2015-4-5 23:25:08

感觉AKG的耳机。。。还是不要改的好吧?

Duiker 发表于 2015-4-7 17:04:18

帮顶。。我这种鶸一般的动手能力还是不去尝试了。。。

mercuryknight 发表于 2015-4-7 17:45:32

vanco19 发表于 2015-4-5 23:25 static/image/common/back.gif
感觉AKG的耳机。。。还是不要改的好吧?

AKG的耳机其实是最需要改的,因为头梁过线很坑爹。其他品牌基本都是双边入线,也没什么改头,顶多改个平衡。不过我真不是想改,我是因为接触不良又懒得找保修所以才自己动手的{:1_142:}

mercuryknight 发表于 2015-4-7 17:49:20

Duiker 发表于 2015-4-7 17:04 static/image/common/back.gif
帮顶。。我这种鶸一般的动手能力还是不去尝试了。。。

不建议尝试,812拆装一次太麻烦,尤其是那个三脚金属卡环,我装了好几次才弄明白怎么回事,还有耳罩方向等等问题。总之第一次拆的话,很难一次装回去,至少要折腾两三次才能保证完美拼装。而且单元引线裸露在外,很容易操作不当导致悲剧

sufei000000 发表于 2015-4-7 20:23:59

:lol

littlezhubo 发表于 2015-4-16 18:44:48

搭车推广一下我的爆改版K812:lol
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 最近812让我非常不爽,是非常非常的不爽

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信