shockawe 发表于 2014-12-7 17:13:32

新版的gs1000e ra1推的好吗

据说新版的gs1000e比以前的好推,而现在的ra1又加大了推力,从理论上讲,新版的gs1000e应该可以被ra1推好。
请问各位老烧,白版,用ra1推新版gs1000e可以推好吗?

小白 发表于 2014-12-7 18:28:26

愿意凑合的话可以,要求高的话不行。

hxndg 发表于 2014-12-7 18:32:38

虽然没听过。。。。但是我猜测不能?

vineland 发表于 2014-12-7 19:32:16

ra1这价位上,比它好的也没什么了,当然了,我觉得gsk用这么便宜的放大器显然不够看

小白鼠 发表于 2014-12-20 23:51:06

白板的回答还是那么精妙啊...
最廉价的凑合,歌德家西装。
往上走却投入巨大!

小白 发表于 2014-12-21 16:53:01

vineland 发表于 2014-12-7 19:32 static/image/common/back.gif
ra1这价位上,比它好的也没什么了,当然了,我觉得gsk用这么便宜的放大器显然不够看

我觉得德国湖人V90价格和RA1差不多,整体素质还是更好的。当然它没有RA1和歌德木耳机那么协调的外形。

chaisan 发表于 2014-12-21 19:50:45

RA1这个价位上,Violectric V90是一个很强劲的实力派

shockawe 发表于 2014-12-21 21:17:23

本人亲自实践,ra1交流版推新版的gske完全够用,非常协调。

laiyans 发表于 2014-12-21 22:53:34

chaisan 发表于 2014-12-21 19:50 static/image/common/back.gif
RA1这个价位上,Violectric V90是一个很强劲的实力派

v90和gske搭不搭

zhangw87 发表于 2016-3-9 09:14:23

ra1推gs1000e至少比solo钻石好多了,新版ra1电源版的推力足够大了,但前提是ra1对电源太过敏感,需要更多投入在电源、电源线和电源的避震系统及其调教上。

punkerji 发表于 2016-3-9 09:21:02

ra1电流版推老版gsk的路过,觉得很协调很搭

fkeufss 发表于 2016-3-9 16:21:56

小白 发表于 2014-12-21 16:53
我觉得德国湖人V90价格和RA1差不多,整体素质还是更好的。当然它没有RA1和歌德木耳机那么协调的外形。

V90推GSK也不济啊
页: [1]
查看完整版本: 新版的gs1000e ra1推的好吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信