空山鸟语sshong 发表于 2014-12-24 12:49:07

maxwelx64 发表于 2014-12-24 10:40 static/image/common/back.gif
已入3块竹板,在路上了。。

其实买一块玩玩就够了。看来兄台厨房里要放不下砧板了:)

maxwelx64 发表于 2014-12-24 14:27:17

空山鸟语sshong 发表于 2014-12-24 12:49 static/image/common/back.gif
其实买一块玩玩就够了。看来兄台厨房里要放不下砧板了:)

原本用着MDF(中密度板)的便宜小架子,打算换成竹板+ 脚钉直接下地,效果怎样都不会差吧。。{:1_120:}

xmu 发表于 2014-12-27 00:03:02

为俱乐部出现这样地帖子感到无比骄傲和自豪

雨庆 发表于 2014-12-27 09:38:56

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

空山鸟语sshong 发表于 2014-12-27 09:46:41

雨庆 发表于 2014-12-27 09:38
魔法幻声 - 避震梁的校声基本法
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4df2a7230100bgyc.html
飞机板:一种蜂巢 ...

这家伙,越来越神了:)

雨庆 发表于 2014-12-27 10:50:21

空山鸟语sshong 发表于 2014-12-27 09:46 static/image/common/back.gif
这家伙,越来越神了:)发反反复复反反复复反反复复

空山鸟语sshong 发表于 2014-12-27 11:23:07

雨庆 发表于 2014-12-27 10:50
http://bbs.hifi168.com/showtopic-210959.aspx

看到了,車马炮也用上了,创意无限啊!

0500 发表于 2014-12-27 13:40:35

2015年即将来临,是时候评选竹砧板之中银彩、卡玛了!

上竹旗舰店 发表于 2014-12-27 17:05:52

楼主,太强大了!我就说最近莫名其妙出来一个奇怪的流量入口,原来在这!
砧板能给您用出这种花样,卖了26年竹制品第一次碰到,太高大上了,居然内容从头到尾看了不止3遍,还是不知所以然!不过您的肯定也是我们前进的动力!
说了这么多忘了自我介绍:
我是上竹旗舰店的负责人,大家有需要这类竹板可以上我们店铺看下,款式很多,厚薄不一,有很多没有上架!
店铺地址:http://shangzhu.tmall.com/    小礼品可以有!

空山鸟语sshong 发表于 2014-12-27 17:19:18

上竹旗舰店 发表于 2014-12-27 17:05
楼主,太强大了!我就说最近莫名其妙出来一个奇怪的流量入口,原来在这!
砧板能给您用出这种花样,卖了26 ...

69楼兄弟大概早年在普京同志手下干过,卖了26年竹制品居然手艺没有荒废,凭着一点点蛛丝马迹竟然找到论坛来了,强悍!
上竹的砧板是我见过做得最精致漂亮的产品,称之为砧板我都觉得有些可惜了。这些天听下来,用竹砧板加钉脚的组合对声音有很正面的帮助,值得拥有。

上竹旗舰店 发表于 2015-1-7 17:50:08

上竹旗舰店 发表于 2014-12-27 17:05 static/image/common/back.gif
砧板能给您用出这种花样,卖了26 ...

联系上竹旗舰店主账号,然后告知下具体需要的尺寸,这边帮您查找下,或者其他联系方式我私聊你了!

Gewehr 发表于 2015-1-8 15:11:07

新的流量来源;P;P

maxwelx64 发表于 2015-1-13 00:09:45

空山鸟语sshong 发表于 2014-12-27 17:19 static/image/common/back.gif
69楼兄弟大概早年在普京同志手下干过,卖了26年竹制品居然手艺没有荒废,凭着一点点蛛丝马迹竟然找到论坛 ...

收到后听了两天,配上viablue钉音场大不少,音色比原本普通mdf木架更端正,不错。。

zhougs 发表于 2015-1-13 04:36:39

不禁望洋兴叹!{:1_126:}

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-13 22:33:26

maxwelx64 发表于 2015-1-13 00:09
收到后听了两天,配上viablue钉音场大不少,音色比原本普通mdf木架更端正,不错。。

偶又入了一块,用唱放下面了:)
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 忍不住的诱惑之续:试听篇

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信