rogers_shao 发表于 2015-1-5 16:59:12

liubaba123 发表于 2015-1-5 16:13 static/image/common/back.gif
看风格吧,我解码用的卡达斯金参考。

卡达斯因为进中国比较早,和怪兽一样,进来早,但是实际效果是蒙慢,解析力弱,金参考,十字都是很经典的,因为当时也没太多可以选择,现在不同了,产地做工都变了。如果你喜欢所谓的模拟味那就用它,但是口型等都不对的。时代不同了,好比当年红侧一时的羊毛盆绅士宝现在拿出来,怎么觉得那么弱的分析力。

光影故事 发表于 2015-1-5 17:10:15

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-5 13:49
也入了一根玩,昨天收到,远从福冈过来,做工还是比较精致。初步听感:开始放在前端滤波做总线,感觉大动态 ...

一个字--煲
急的话,插电饭锅烧几锅饭,入味了按需换合适的头尾,材堪大用,呵呵

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-5 17:27:39

光影故事 发表于 2015-1-5 17:10 static/image/common/back.gif
一个字--煲
急的话,插电饭锅烧几锅饭,入味了按需换合适的头尾,材堪大用,呵呵

不急,慢慢煲,哈:)
光影兄推荐的线,一定要试试,投入又不高,何乐而不为!

qhbuke 发表于 2015-1-18 10:49:46

liubaba123 发表于 2015-1-4 00:26 static/image/common/back.gif
用功放上,越听越满意

你什么功放啊,这线可以做动力线吗?

qhbuke 发表于 2015-1-18 10:51:29

liubaba123 发表于 2015-1-5 13:30 static/image/common/back.gif
原来用的卡达斯CLEAR,现在用CAJ感觉更平衡,线条更好,低频更有氛围,当然只是相对来说

卡达斯CLEAR明显和这CAJ不是一个级别啊,我现在也在为功放挑线

liubaba123 发表于 2015-1-18 11:59:53

qhbuke 发表于 2015-1-18 10:51 static/image/common/back.gif
卡达斯CLEAR明显和这CAJ不是一个级别啊,我现在也在为功放挑线

功放卖了,准备上naim sn2,依然用caj,不是说clear不好,不过他不怎么适合功放

歌德密丝 发表于 2015-1-18 13:20:12

CAJ哪里有卖啊。我Naim200后级用NBS奥3,不太满意,

空山鸟语sshong 发表于 2015-1-18 17:25:41

歌德密丝 发表于 2015-1-18 13:20
CAJ哪里有卖啊。我Naim200后级用NBS奥3,不太满意,

按我使用体会,此线不适合后级,用在CD倒不错。

XIAOZHAO 发表于 2015-1-18 18:57:32

LS说的是,在耳放上也不合适,明显不如我的dh labs prostudio+万隆头尾,放音源还可以,没什么问题。

amex 发表于 2015-1-19 00:07:34

这线放功放上没什么大毛病
有毛病是因为透明度高暴露前端问题罢了
页: 1 [2]
查看完整版本: 罕见的超值好线-日本CAJ生产的CUSTOM AUDIO ELECTRIC Deel II电源线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信