johnlincopy 发表于 2014-12-23 14:28:30

3w6日币我就默默搬个回家了:o

穹Excalibur 发表于 2014-12-23 14:54:33

- =这玩意儿只能接网播用就是个纯NAS……

sd2099833 发表于 2014-12-23 15:12:19

36000日元差不多

hjg 发表于 2014-12-24 12:31:05

schpeltor 发表于 2014-12-22 12:40 static/image/common/back.gif
5K……233你想太多了
基本上这种nas都是5为数的

你好,你说这种机器要卖到5位数是对的,那是因为它是进口机,又是新型数码器材,肯定标价会高些。
   我算的价格仅是个人粗粗的估价,它在我眼里就是5000元之内的机子,卖3万多就太贵了。我的感觉是花3万可买到比它好很多的机器,花36000我不甘心。
口袋里无论饱不饱都不能不算一下再动手。理智消费。

schpeltor 发表于 2014-12-24 12:44:24

hjg 发表于 2014-12-24 12:31 static/image/common/back.gif
你好,你说这种机器要卖到5位数是对的,那是因为它是进口机,又是新型数码器材,肯定标价会高些。
   我 ...

又不是一个单纯的nas
硬件优化
软件
品牌
算上去差不多

jollee 发表于 2014-12-24 21:41:06

36000, 整个 苹果加个HD,用上PT,应该不差了吧。:lol

mc鲁迅 发表于 2014-12-27 09:26:38

schpeltor 发表于 2014-12-24 12:44 static/image/common/back.gif
又不是一个单纯的nas
硬件优化
软件

那么硬件优化在哪里呢

Zjokers 发表于 2014-12-27 10:23:32

mc鲁迅 发表于 2014-12-27 09:26 static/image/common/back.gif
那么硬件优化在哪里呢

两个 512g的特质ssd 避震 干扰屏蔽 其他没说~~

CXD2678 发表于 2014-12-27 11:16:11

竟然不能使用传统dac?

Zjokers 发表于 2014-12-27 13:45:24

CXD2678 发表于 2014-12-27 11:16
竟然不能使用传统dac?

这是数播专用的网络存储器 相当于硬盘播放器的硬盘 可以接linn或者aries这种网播 另外直接接dac也可以 不过效果和操作肯定会差些

mc鲁迅 发表于 2014-12-28 02:01:00

Zjokers 发表于 2014-12-27 10:23 static/image/common/back.gif

看图貌似就两个sata口子 还接到了两传统hdd上
当然可能有日本黑科技吧闪存焊到主板背面了
总之有人愿意掏钱买就好啦

necromancer 发表于 2014-12-28 09:42:10

Zjokers 发表于 2014-12-27 10:23 static/image/common/back.gif

从1楼图片看, 就表面2个 普通HDD的硬盘, 还是非常普通的东芝盘。屏蔽更没看到了, 那个电源连个屏蔽壳子都没有

Zjokers 发表于 2014-12-28 11:53:21

necromancer 发表于 2014-12-28 09:42 static/image/common/back.gif
从1楼图片看, 就表面2个 普通HDD的硬盘, 还是非常普通的东芝盘。屏蔽更没看到了, 那个电源连个屏蔽壳 ...

那个图是N1A的 N1A是两个1g hhd   避震抗干扰能力差不多机壳 硬盘都比N1Z弱一些 价格在8k人民币左右吧

Zjokers 发表于 2014-12-28 11:54:35

mc鲁迅 发表于 2014-12-28 02:01 static/image/common/back.gif
看图貌似就两个sata口子 还接到了两传统hdd上
当然可能有日本黑科技吧闪存焊到主板背面了
总之有人愿意 ...

图错了吧 这个是基础版本N1A 旗舰是N1Z 这个8k rmb 那个4w== 当然用hhd了

hjg 发表于 2014-12-31 15:52:28

Zjokers 发表于 2014-12-28 11:54 static/image/common/back.gif
图错了吧 这个是基础版本N1A 旗舰是N1Z 这个8k rmb 那个4w== 当然用hhd了

象这样的机器明摆作就是如此的配置,就是这些功能,就做得如此德行,请观者说个公道话,它值36000吗?   哪个烧友会去花这费用将它请回家?   进口机器价格高一点如做得确实好也就罢了,但这类机器就不必烦这神了,真不如老老实实买台国产机中的顶级玩玩,也要不了这个费用吧。
再多说几句,欧货价格有时高得离谱,音响产品是小众价格就飞上天,3倍利润是常事,5倍也多得很,10倍可数出不少,当然这之中有无法计算的知识含量和智力投入,但无论咋说更多的还是普及的和通用的技术知识,加入一点个性就拼命地抬价。日货还比欧货约束点,北欧的机器定价就没谱,说到这些就要想到国产机的亲民,可质量和档次又难上去,国货当自强啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小日本新出的一款高端数字转盘Buffalo NAS N1Z

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信