jeopardise 发表于 2014-12-25 10:59:16

歌德双R,求一随身音源!

RT.

看重SONY家的D100,192hz/24bit,支持DSD是我看重的,不知道和RS1i风格 搭不搭,

本人听音大部分是港台、韩、欧美流行口水歌~~哈哈

还有,hifiman 的801 如何那?

随身音源不甚了解,请各位DX帮小弟推荐,准备年前入手~

vineland 发表于 2014-12-25 11:10:48

您听的这些流行歌曲,DSD有什么意义么?我觉得随身音源支持DSD,纯粹是个噱头而已。

jeopardise 发表于 2014-12-25 11:12:11

vineland 发表于 2014-12-25 11:10 static/image/common/back.gif
您听的这些流行歌曲,DSD有什么意义么?我觉得随身音源支持DSD,纯粹是个噱头而已。

嗯,那您的意思是D100就是有点浪费呗?那您帮我推荐一款音源把~

vineland 发表于 2014-12-25 11:17:22

我觉得两千价位,有线路输出功能的就可以,比如HM650,DX90这些都没问题

jeopardise 发表于 2014-12-25 11:18:32

vineland 发表于 2014-12-25 11:17 static/image/common/back.gif
我觉得两千价位,有线路输出功能的就可以,比如HM650,DX90这些都没问题

好,谢谢V版的推荐,我去瞅瞅~

borisfeng 发表于 2014-12-25 11:37:25

既然喜欢D100,干嘛不D50,还便宜很多

8b2y0n 发表于 2014-12-25 11:43:59

{:1_95:}真没多少口水歌是DSD。而且真正的DSD就更少……

未名 发表于 2014-12-25 12:36:01

听个流行口水歌,支持DSD真的毫无意义

feathia 发表于 2014-12-25 14:15:29

。。。很少能遇到DSD的流行吧。。感觉追求DSD意义不大

schpeltor 发表于 2014-12-25 18:24:38

港台、韩、欧美流行口水歌有DSD的?

johnlincopy 发表于 2014-12-25 21:31:01

有DSD?有也没意义...
索尼你喜欢他家声底不?我觉得hifiman更适合点
以声而论...操作都算不上非常友好
页: [1]
查看完整版本: 歌德双R,求一随身音源!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信