旭日东升 发表于 2014-12-26 18:31:59

随身利器拜亚DT-131

家里整理东西 翻出了一个2003年买的拜亚DT-131耳机
插在笔记本和手机上 听听 或许现在对耳机要求不高了 感到声音三频很正古典 流行 爵士 人声都不错 也相对比较容易驱动
特别晚上晚上躺在床上 插在手机上听听声音是非常不错的
感慨一下:当年250元在上海怡声宛买的 现在看看还是非常值这个价钱的 耳机还是老的好 现在250元可以买到什么样的耳机呢?

eggleston 发表于 2014-12-26 18:54:14

vineland 发表于 2014-12-26 20:05:14

这价格亮了……我也去过这家店,记得还有KOSS耳机

旭日东升 发表于 2014-12-26 20:16:11

vineland 发表于 2014-12-26 20:05 static/image/common/back.gif
这价格亮了……我也去过这家店,记得还有KOSS耳机

是的 当时怡声宛非常有名

小白 发表于 2014-12-26 21:03:43

我当时和陈老板联合搞过K501团购。好像才900块。还有德国歌德MB Quart也是陈老板首先开始引入国内的。

旭日东升 发表于 2014-12-26 21:17:36

小白 发表于 2014-12-26 21:03 static/image/common/back.gif
我当时和陈老板联合搞过K501团购。好像才900块。还有德国歌德MB Quart也是陈老板首先开始引入国内的。
是的 01年我买的QP400 陈老板那时和我聊起你 说小白侬晓得伐窝港伐晓得陈老板马上又港 嘎有名的小白侬还不晓得侬起看看现代音响技术 就晓得了呵呵 当时想想晕 勒嗨跟我上课吗cn 老卵吗

哈哈

chrisyucaicy 发表于 2014-12-27 08:53:24

2003 年250块还是蛮值钱的。

KITTY 发表于 2014-12-27 10:28:37

这个包装太怀念了

草民一介 发表于 2014-12-27 12:20:53

2004年年初买了第一副HiFi耳机DT231:)

doutiwen 发表于 2014-12-27 13:16:27

03年250块相当于现在一千来块了,现在一千来块的好耳机还是不少的吧。
而且这耳机真的随身么?

musicforever 发表于 2014-12-27 14:13:41

白牙一直厚道歌德大耳罩都400,真是不能比呀

ex-cbh 发表于 2014-12-27 14:23:04

DT131、DT231声音的确不错,最大的问题是质量不好,振膜线圈容易断。

doutiwen 发表于 2014-12-27 20:52:00

03年250块相当于现在一千来块了,现在一千来块的好耳机还是不少的吧。
而且这耳机真的随身么?

旭日东升看你要求有多高了 一般听可以随身的发表于 4 小时前

不是,我的意思是说,这个耳机又不能折叠,怎么随身啊,随身耳机都要能折叠才方便塞进口袋哇

realmark 发表于 2014-12-31 16:23:43

我想知道DT231的耳棉那里有卖, 我的那个完全塌陷了{:1_127:}
页: [1]
查看完整版本: 随身利器拜亚DT-131

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信