天下大道 发表于 2014-12-28 20:31:25

话说回来如果买个机器要等两个月真心不如不玩 等那么久黄花菜都凉了 还玩个毛线

hardman_die 发表于 2014-12-28 20:32:38

一定要曝光物流公司!坛内烧友坚决抵制!

Apollo_Zhang 发表于 2014-12-28 20:39:05

估计那收货小哥天天从音响公司收件都知道是贵价货了。。。

0577 发表于 2014-12-28 20:40:13

关注下。支持楼主。

wmzb 发表于 2014-12-29 20:07:18

什么破物流啊这是{:1_110:}

yorkcaptain 发表于 2014-12-30 08:37:41

就怕物流识货。。。。。

睿智星 发表于 2014-12-30 09:58:04

国内法律 对待脏货 的处理办法是

如果你买了脏货,不管你知道还是不知道,都是没收脏货

你们不应该曝光的,应该把这货钓出来,和警察协商好,只要警察同意你们的方案,钓货的钱款和脏货全部都能追缴回来。

吃亏的是谁呢?销赃的人倒霉,钱货2空,如果他认识偷东西的人还能找他赔。

偷东西的人数额巨大的话 该坐牢就坐牢。。。

flyinghail 发表于 2014-12-30 10:45:27

一定要曝光物流公司,一起抵制

fzfzmp 发表于 2014-12-30 11:28:30

就不明白为什么不自己带回来!或者找熟门路的朋友,群友带一下嘛,起码可以撑听一下

fzfzmp 发表于 2014-12-30 11:29:45

查一下在香港这种算什么合同!有机会获得CDA的赔偿的

kingwengka 发表于 2015-1-23 15:07:08

如果楼主不便明说物流公司的名字,至少可以暗示或是谐音或是用首字母来公示呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cainiaomm 发表于 2015-1-26 11:02:18

因为prism12月有优惠,所以也给cda总代打电话咨询,当时也是香港提货或者物流,而且cda上海客服还给我推荐了一个物流,后来又给我推荐了一个香港物流,当时觉得不靠谱就没定。这个我怀疑cda工作人员和客服串通的概率比较大,毕竟物流不会懂得那么多。

sc1991130 发表于 2015-1-29 18:14:59

物流不至于这个都懂吧,同意楼上的串通的可能性比较大

gq1220 发表于 2015-1-29 19:03:18

果然还是人肉过关最靠谱……

amex 发表于 2015-3-16 16:24:42

防沉补丁:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买prismsound ADA8-XR的朋友留意了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信