Xanderway 发表于 2014-12-31 18:23:10

那个放大器真是够大!

小白 发表于 2014-12-31 18:23:20

HE1000+EF1000这套新时代的“KK组合”在30日发布会后也亮相了,不少烧友现场听了,不过估计听不出什么名堂,因为发布会现场太吵闹了,HE1000是全开放的耳机,在这种场合根本没法听。我是29日晚上在宾馆客房里很安静的环境下仔细听了听。应该说声音是毫无疑问的顶级水准,属于超一流耳机的水平了。聆听系统里的音源Hifiman 901+Dock我觉得不利于发挥这套超级组合了,KK系统的表现,至少搭配两三万的音源才对得起了。实际可能购买和拥有KK系统的烧友,其音源肯定是远高于901+Dock的。所以我能理解Hifiman在发布会上用全套自家产品来试音,但如果要体会KK组合的能力,肯定需要更高级的音源了。

HE1000的低频表现给我很深印象,确实是顶级的耳机低频了,毫无静电耳机低频欠饱满和力度的问题,而是非常优质的低频,结实、下潜、浑厚、质感,要什么有什么,都是耳机里的顶尖了。中高频的质感、透明度、延展、空气感,也都是顶级的水平。我知道有些人要问起对比大奥、009怎么样了。大奥在这个世界上只会声音越来越差了,耳机,特别是其配套耳放,随着老化,都状态越来越差了,在素质上HE1000能轻松超越,声音也更“现代感”,当然如果就喜欢大奥那种醇厚老派的声音,不要“现代感”,当然也可以继续说大奥是无法超越的,不过就我而言,大奥即便是2手价格也依然离谱,而KK组合,具体人民币价格我还不清楚,但无论如何肯定比搞大奥要平价得多。搞耳机界里最负盛名、最能炫耀的老大奥,还是新一代顶级水准的中国制造Hifiman KK系统?我想这是一个消费观念的问题。很多人买产品,即便是hifiman产品,并不纯为声音,而为其他因素(特别是为名气、为“限量”、为Made in XX)。我尊重每个人的选择和观念。不过,我想我个人会选KK系统。

米饭在发布会上舞台上白纸黑字地说发布会结束后让我扛一套KK组合回家评测,结果会后我问他,他说要先去美国CES,等CES结束再给我。这样只能等日后有机会详细介绍其声音了。不过短暂的接触,我已可确信KK系统是一套当今实力顶级的耳机系统,HE1000耳机的整体水平,绝不在什么Stax 009之下(保守计我暂且不说超越),HD800、T1那些就没必要提了。不管大家对Hifiman这个国产品牌的印象如何、对米饭其人的看法如何,关于HE1000耳机的素质这一点,白纸黑字可以写下来,我觉得没有悬念、没有疑问。

南开米饭 发表于 2014-12-31 18:27:31

我始终认为901加底座不输于那台我们借的CD机。 weiss 202没有做出9018的厚度来,301才有。

johnlincopy 发表于 2014-12-31 18:31:46

;P

Pangtium 发表于 2014-12-31 18:33:31

前排板凳围观

小白 发表于 2014-12-31 18:36:25

晕,米饭怎么又活了。。。大家保留自己看法吧。大家都是大人了,你不可能改变我的看法,我也不指望改变你的。

南开米饭 发表于 2014-12-31 18:40:11

是啊,你保留你的看法,我发表我的看法。

小白 发表于 2014-12-31 18:41:47

南开米饭 发表于 2014-12-31 18:40 static/image/common/back.gif
是啊,你保留你的看法,我发表我的看法。

不过这个KK组合一套,我确实很有兴趣成为它的第一套实际用家。希望满足。

南开米饭 发表于 2014-12-31 18:44:17

给我几天时间,等我安排完ces展会

we520 发表于 2014-12-31 18:45:32

希望价格别超过15000。。。

张花花 发表于 2014-12-31 18:47:05

我估计耳机价格要超2万了

t1174 发表于 2014-12-31 18:52:54

應該會在2W 上下定價吧,就是推動上,雖然有 ef1000 的幫助,但到推出初期高燒人仕多機配搭結果,應該慢慢會有更多資料可以找到更好配套。

we520 发表于 2014-12-31 18:57:58

2W的话也许更多的人会选择009了。。。希望男人还是给国内烧友更实惠一些的价格。。。

kk701 发表于 2014-12-31 18:58:37

更薄的振膜意味着更好推么

mifeng 发表于 2014-12-31 19:03:34

看样子目前没第二套。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: HE1000、EF1000初感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信