空壳 发表于 2015-1-3 11:16:31

冰火版墙插谁用过?

比普通版有提升吗? 我看价格翻倍了

空壳 发表于 2015-1-3 11:19:56

我們還推出冰火版本..
不容您錯過唷^HOT/CRYO 冰火版
使用美国专业技术,所谓冰火是从经高温到低温,整个工时长达150~250个小时,温差高达1000度,并通以大电流使得金属填补空隙,并顺着电流方向排列,揉合金属成分,使导体达到最完美的结晶体,并释放金属与非金属的内应力,形成超导体,达成极致完美。实际聆听与本来冷处理的差异:在於:冷处理些微的毛躁与毛边消失了,冰火版本整个空间感、延伸性、透明度与解析更佳。四平八稳的交代每个细节,让您一听成痴。一般版本的如同涓涓细流,但有许多毛边。冷处理版如同深山大岳中,新形成的大瀑布,需要时间RUN IN冲刷,深度绵密度相当佳,但仍有许多毛边需要时间洗刷。冰火版本如同深山大岳里的大瀑布,瀑布澎湃汹涌,但大岳仍旧不动如山,明确交代每一个细节,中高低频延深达到完美境界。

encoreyeah 发表于 2015-1-3 11:34:26

你去极品人生器材讨论第8页看看,有这方面的好帖子。

空壳 发表于 2015-1-3 12:35:28

encoreyeah 发表于 2015-1-3 11:34
你去极品人生器材讨论第8页看看,有这方面的好帖子。

看了才过来问
看中监听风格荷宝5362
但问题来了,淘宝有冰火版5362
号称更好
到底是不是唬人的呢

720304 发表于 2015-1-3 21:31:28

5362与监听不搭边吧

lmj00001 发表于 2015-1-3 21:49:37

再冰也是糊宝

空壳 发表于 2015-1-5 07:20:33

Up...

chaisan 发表于 2015-1-5 09:13:16

坑爹货,别买

低端有古河的紫铜, 300多块

音乐潜水艇 发表于 2015-1-5 12:13:22

美国thecableco有蛇王的冷冻墙插才95美刀。

一笑百年 发表于 2015-1-5 13:19:16

“超低温冷冻”这一道工序的成本,摊到每只墙插上估计也就几毛钱吧

liquidx 发表于 2015-1-5 13:27:47

据说很多都是奸商用卡达丝神油涂过的普通货色,涂过油声音就有些区别了

encoreyeah 发表于 2015-1-5 14:00:00

香港那边烧友有介绍蛇王那款冷冻墙插                                                                http://www.hiendy.com/hififorum/forum.php?mod=viewthread&tid=62274&highlight=shunyata%2BZ

liubaba123 发表于 2015-1-5 16:14:31

别买什么冰啊火啊。。

老老实实买正规产品

nadesicozhao 发表于 2015-1-6 08:50:16

国内代理的货谁知到有没有处理过 套个塑料袋就是冰火 版了
国外正规网站买到的冰火版可以考虑,效果肯定是有的,反正代价也不算高

penguin_jxf 发表于 2015-1-8 16:17:16

冰火版和普通版的5362(非洋垃圾)我都有,两个没差太多,都那么回事吧,和发烧插座比,音质呆板、扁平,没立体感差距蛮大的,我是说和台湾静神的比,价格也差了几倍。发烧插座用过很多,能够委以重任的很少。5362我扔给后级用,因为它的铜片够厚,电流够大。
页: [1] 2
查看完整版本: 冰火版墙插谁用过?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信