胜者无招 发表于 2015-1-10 13:15:31

Jason_Lau 发表于 2015-1-10 01:36 static/image/common/back.gif
可能是驱动问题,有些声卡也因为驱动会有爆音比如ASIO输出时

原配只有一个文件,没得选,直接删了,USB线也收藏了,改玩光纤线了

★牧野流星★ 发表于 2015-2-15 17:45:27

我的也是,从无声到有声,有声音输出的程序启动时候就这样,包括点开文件夹的系统声音,音乐播放器、视频播放器等。

xxx3212 发表于 2015-2-15 18:22:00

进入BIOS把CPU节能选项都关闭

薇薇爸爸 发表于 2015-2-15 18:58:38

可以查查播放软件的设置之类的。

mqwxp 发表于 2015-2-16 09:18:50

NUWAVE质量不行啊,楼主1000到付出给我吧

胜者无招 发表于 2015-2-19 21:51:48

★牧野流星★ 发表于 2015-2-15 17:45 static/image/common/back.gif
我的也是,从无声到有声,有声音输出的程序启动时候就这样,包括点开文件夹的系统声音,音乐播放器、视频播 ...

找到知音了!

难道每台都是这样的吗?

hj5470 发表于 2015-2-19 22:02:45

win7x64系统的问题,换2012r2吧,声音上一个档次

四川好人 发表于 2015-2-19 22:15:39

建议三键同按查查系统的负荷?比如内存占用、cpu占用,如果都很低,再关闭杀毒软件和防火墙看看,最后可考虑提升播放器进程优先级别。如果都不行,基本可排除硬件问题,改考虑兼容方面。

重庆市渝北区加州美食街金龙路270号

胜者无招 发表于 2015-2-20 00:04:16

hj5470 发表于 2015-2-19 22:02 static/image/common/back.gif

2012r2
这个是什么东东?

胜者无招 发表于 2015-2-20 00:05:57

四川好人 发表于 2015-2-19 22:15 static/image/common/back.gif
建议三键同按查查系统的负荷?比如内存占用、cpu占用,如果都很低,再关闭杀毒软件和防火墙看看,最后可考虑 ...

就是DAC本身的问题!
16G的内存,够不?
I7 4765T的CPU,够不?
SSD硬盘

胜者无招 发表于 2015-2-20 00:07:38

hj5470 发表于 2015-2-19 22:02 static/image/common/back.gif

没用过,不知道怎么个用法啊,现在不用USB了,算是正常,系统是不想换了,大折腾人了

内尺外桡 发表于 2015-9-3 22:19:09

ps audio nuwave接口爆音。我的ps audio nuwave接口爆音和你一样
内尺外桡:
有招嘛
是不是要换一个电脑系统

苏苏 发表于 2015-9-13 02:05:19

有时候是USB线的问题,建议换线试下

xiaoyan520 发表于 2017-8-12 09:42:00

我NUWAVE也是WIN7 64系统,USB口 NATIVE模式操作电脑有声音程序启动就会有爆音,困扰很久了:Q

夜游人 发表于 2017-8-12 13:35:18

同轴接数播试试
页: 1 [2]
查看完整版本: 紧急请教问题:ps audio nuwave接口爆音,大侠们帮忙

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信