vineland 发表于 2015-1-4 23:39:19

ZX1真的太一般了,音质毫无出彩的地方,和A8XX差别很小,UI和操作的确也比不过AK系列,唯一的优点只有做工和内存大了,难怪有人说是卖闪存的……希望ZX2不要这么坑

johnlincopy 发表于 2015-1-4 23:59:55

sony要能卖它家CD的hi res格式资源倒是吸引人...

abright 发表于 2015-1-5 16:40:08

vineland 发表于 2015-1-4 23:39 static/image/common/back.gif
ZX1真的太一般了,音质毫无出彩的地方,和A8XX差别很小,UI和操作的确也比不过AK系列,唯一的优点只有做工和 ...

虽然说ZX1确实不那么突出,但是说和A8XX比差别小我就觉得有点过了。。。
我从A8XX,ZK,ZX1都有过。ZK比起A8XX基本都是一耳朵的差距了一个档是肯定有的,ZX1比ZK也是明显高出一个档的声音。。所以您说差别很小我觉得有点不对了

mifeng 发表于 2015-1-5 17:17:21

zx1声音我觉得还行啊。
我觉得更大的问题是,作为采用安卓系统的播放器,播放软件还不够“专”。主要表现在管理、查询还不是很方便,功能也不够强。
相比安卓自己的播放器,声音没有一耳朵的优势,实体按键播放时候还经常错乱,比较可惜。

fox0000 发表于 2015-1-5 17:34:00

如果音质不出彩,再怎么设计这价位都没有竞争力的

岳安 发表于 2015-1-5 18:14:24

我还是D6C吧

abright 发表于 2015-1-7 06:26:26

vineland 发表于 2015-1-4 23:39 static/image/common/back.gif
ZX1真的太一般了,音质毫无出彩的地方,和A8XX差别很小,UI和操作的确也比不过AK系列,唯一的优点只有做工和 ...
我也是推大耳机,Z1000,差别我觉得完全不能说小,是非常明显,我真的怀疑您是否认真听了。

CXD2678 发表于 2015-1-7 07:39:39

Zx1我觉得很不错啊。除了音量略大时会出些数码味,小音量时味道分析力俱佳。当然这种小机器我绝对不会用耳机听,只会用耳塞。

Caballer 发表于 2015-1-7 16:29:30

印象中白版不是很看好最近几年的大法产品呢,去听了会是失望还是惊喜呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: ZX1升级?索尼将在CES 2015带来新款Walkman

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信