念苍僧 发表于 2003-9-18 16:01:57

当时整个打我一个措手不及!
据我所知现在全国有将近10人ER4出现此问题,如果没坏的用我抹胶的这个方法至少可以让ER4导管抵抗强度增加5到十倍,多抹点!

念苍僧 发表于 2003-9-18 16:05:03

我对这个方法要是没信心的话也不会再冒险买个ER4了!

横刀小白 发表于 2003-9-18 16:42:08

电视 发表于 2003-9-18 16:42:39

老和尚,你也别用热护套了,我回去给你带点硅胶管,我这里多的是,ER4和它的导管的直径是多少。

冰冰鱼 发表于 2003-9-18 16:45:34

最初由 念苍僧 发表
这个帖子可以让刚买的朋友更加放心,我刚买的时候还没人提醒我呢!呵呵
恐怕只会更不放心:D

csdmq 发表于 2003-9-18 16:50:53

用AB胶加强根部

morninglight 发表于 2003-9-18 16:53:35

我刚刚粘完,到底抹多少算个够啊?我仔细看了一下果然有个裂痕,汗~~

念苍僧 发表于 2003-9-18 16:55:51

大概和普通油笔笔心一样

csdmq 发表于 2003-9-18 17:01:15

这样的小耳机我始终不放心它的寿命,那机壳不可以拆,洞洞里迟早被耳屎塞满。

念苍僧 发表于 2003-9-18 17:01:22

我说过了,我还没见过没有隐裂痕的呢!
好像是当导管被放进金属环过滤膜运送到中国的时候由于水土不符导管的塑料有一定收缩但是过虑膜是金属外圈不会变形,收缩挤压之下,塑料的导管就被迫变形隐裂了。

morninglight 发表于 2003-9-18 17:03:15

最初由 冰冰鱼 发表
恐怕只会更不放心:D
我刚买来就被吓到了,赶紧涂了胶
ps:冰冰鱼的头像又换啦,K1000,向往啊:)

念苍僧 发表于 2003-9-18 17:06:19

根部和头子要包住,中间部位少抹点,502涂抹多了一次干不了,导管的基本形状要保持,要不白胶帽就容易脱离
忘了所了,涂抹胶后原来的海绵猫就用不了了,不过为了保护ER4这家伙用不用都可以,我好几个头子都比它好听,它也不如白头声音好

念苍僧 发表于 2003-9-18 17:20:02

502建议买国外品牌的,502在外国牌子里好像都叫SUPER GLUE,都是小管
当然越贵的越好了,渗透能力越强,密度越大

zhouyong0102 发表于 2003-9-18 21:19:23

最初由 念苍僧 发表
当时整个打我一个措手不及!
据我所知现在全国有将近10人ER4出现此问题,如果没坏的用我抹胶的这个方法至少可以让ER4导管抵抗强度增加5到十倍,多抹点!
估计国内有多少人拥有er4呢

念苍僧 发表于 2003-9-18 21:34:02

ER4的那个单元本体到是异常结实,实际上把ER4作成金属头子很简单,E公司太懒了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 所有购买了ER4的朋友请务必进来,ER4保护措施和损坏后建议性解决方案![重要]

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信