liuli19850222 发表于 2015-1-7 20:34:35

liuli19850222 发表于 2015-1-7 20:36:34

Tinza 发表于 2015-1-7 20:54:27

mqwxp 发表于 2015-1-7 12:24 static/image/common/back.gif
一个数播应该具备基本的遥控功能:自动连接到网络共享文件夹/U盘/SD卡,按目录浏览文件,按目录播放歌曲,播 ...
为何你觉得ARIES没有目录浏览功能?

从LIGHTNING DS 第一款软件开始就有文件夹按照目录读取功能。

LIGHTNING DS是目前已知所有同类软件里功能最强大 使用最便捷的 为啥就能被你说的一文不值呢?

评价1个产品好或者坏 至少自己用过再说吧

去看看论坛上说软件问题的帖子 目前已知的问题均是用了非常便宜的路由器造成的不稳定 或者硬盘的兼容性。

Tinza 发表于 2015-1-7 20:58:38

mqwxp 发表于 2015-1-7 20:34 static/image/common/back.gif
我从来不用苹果的东西就是苹果用户手里拿个几千块的东西能有一种莫名其妙的优越感和自豪感

优越感?什么时代了 还会有人用苹果觉得有优越感

现在用苹果的用户 有哪个不是习惯于苹果的操作系统才一直用下去呢?

mqwxp 发表于 2015-1-7 20:59:28

Tinza 发表于 2015-1-7 20:54 static/image/common/back.gif
为何你觉得ARIES没有目录浏览功能?

从LIGHTNING DS 第一款软件开始就有文件夹按照目录读取功能。

这个问题我已经回答过你们苹果饭了,请自己找答案,谢谢

Tinza 发表于 2015-1-7 21:02:09

mqwxp 发表于 2015-1-7 20:59 static/image/common/back.gif
这个问题我已经回答过你们苹果饭了,请自己找答案,谢谢

我没明白
你说的功能 除了自动连接到网络以外 哪个是没有的?

现在的网络都有密码 我们也就是输入个密码就连接上了

liuli19850222 发表于 2015-1-7 21:04:29

mqwxp 发表于 2015-1-7 21:13:11

liuli19850222 发表于 2015-1-7 21:04 static/image/common/back.gif
他最大的问题在于没有iOS,哈哈哈

真是单纯的小朋友,用个电子产品这么开心

我前不久买了hydra z数字界面,PCFI一条路走到底了,PC上的foobar + 安卓foobar remote听音乐很方便,电影,游戏,音响效果同步提升。数播你好,数播再见。

vtchan 发表于 2015-1-8 01:55:36

声韵厂家有无打算出数字播放解码一体机,类似于先锋N70A,索尼的HAP-Z1ES这类的机器,对预算有限的发烧友来说也是一个好消息。

幽々子 发表于 2015-1-8 08:59:42

mqwxp 发表于 2015-1-7 20:34 static/image/common/back.gif
我从来不用苹果的东西就是苹果用户手里拿个几千块的东西能有一种莫名其妙的优越感和自豪感

一百个人里或许有一个用苹果能用出优越感的。
然后你看到那一个人,就说用苹果的都有优越感。
这不是以偏概全了吗?

anythrk 发表于 2015-1-8 09:09:59

ARIES虽然有一些小问题,但作为第一时间购入的用户,还是觉得很不错,不后悔。
NAS无线连接ARIES,DSD文件播放毫无压力。按照音乐文件内嵌的标签整理也很直观,类似ITUNES管理的感觉了,个人觉得还是这样方便。

mqwxp 发表于 2015-1-8 09:13:30

幽々子 发表于 2015-1-8 08:59 static/image/common/back.gif
一百个人里或许有一个用苹果能用出优越感的。
然后你看到那一个人,就说用苹果的都有优越感。
这不是以 ...

苹果生态圈的人都一个德性,懒得和你们吵

liuli19850222 发表于 2015-1-8 12:41:39

Zjokers 发表于 2015-1-8 21:50:16

mqwxp 发表于 2015-1-7 21:13 static/image/common/back.gif
真是单纯的小朋友,用个电子产品这么开心

我前不久买了hydra z数字界面,PCFI一条路走到底了,PC上的f ...

耍无赖的也都一德行,无赖你好 无赖再见~~

fae 发表于 2015-1-10 01:47:05

Tinza 发表于 2015-1-7 21:02 static/image/common/back.gif
我没明白
你说的功能 除了自动连接到网络以外 哪个是没有的?

这个可以有个曲线救国的方法,嘿嘿,卖个关子,等看惊喜吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 先进设备的碰撞背后少不了国粹精华的支持~AURALiC可是国产厂家

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信