草民一介 发表于 2015-1-10 00:29:06

vineland 发表于 2015-1-9 23:15 static/image/common/back.gif
PMB100,500和1000同时代的动圈耳机就是Silverstone,QP95肯定是比QP95X早的一代产品,不会是订制的,只是生 ...

QP95在QP95X之前这是肯定的。我的意思是,这两个型号的标准阻抗应该都是300欧姆,市场上那些低阻的二手QP95可能是针对特殊要求定制的

666s 发表于 2015-1-12 12:33:23

guangli 发表于 2015-1-9 08:23 static/image/common/back.gif
喜欢德国歌德|德国大师的耳机,当前难得的不贵却又好声的东西!

看得我心痒痒的。

草民一介 发表于 2015-1-13 13:10:30

Quart Phone 90年产品名录

草民一介 发表于 2015-1-13 13:12:02

草民一介 发表于 2015-1-13 13:12:58

草民一介 发表于 2015-1-13 13:14:29

草民一介 发表于 2015-1-13 13:16:28

vineland 发表于 2015-1-13 20:03:13

vineland 发表于 2015-1-8 23:05 static/image/common/back.gif
大家知道,MB Quart的前身叫作PMB,是从拜亚出去的一些工程师建立的耳机厂牌,但是PMB时代他们的设计师是做 ...

QP95素质并不高于QP400

mifeng 发表于 2015-1-13 21:24:12

觉得这牌子耳机设计真不错,声音、外形、佩戴都让我觉得很值,就是450的耳垫太傻了。
期待能以后搞个大旗舰出来。

vineland 发表于 2015-1-13 21:37:08

我的QP95据说是1988年生产的,1990年时候应该已经升级,只是没有带上X而已。图上这个耳机,明显和我的QP95不同,耳垫不同。另外MB Quart确实和宝丽金,Icon代工,但是不会贴上自己的商标和参数。

daxiawj 发表于 2015-6-25 12:07:53

vineland 发表于 2015-1-13 20:03 static/image/common/back.gif
QP95素质并不高于QP400

抱歉挖出这么老的帖子。
很想听一下V版对QP90、QP95、QP90X、QP95X、QP400、GMP400的评价,
声音差别大吗?听古典、爵士和人声都对味吗? 好推好伺候吗?
戴着舒适度一样吗?

谢谢!
也欢迎其他用家讨论

PinkMartini 发表于 2015-6-26 00:09:01

这么多历史资料。我是他家忠实客户。买过QP160和GMP450

leebj 发表于 2015-6-26 08:01:19

很喜欢这个牌子,特别是拨弦类一流,比如曼陀铃。

森海王 发表于 2015-6-26 16:48:16

95X用家飘过,95X横向声场非常大,纵向一般。结像不错,宽松耐听,头中效应少。听古典比650等中低档耳机要好上不少。

chenjing3329 发表于 2015-6-29 18:45:34

qp400确实不错。我穷人一个,用hifiman603+ef2a推QP400听爵士和一般器乐作品的音色很妥帖。关键是,清晰透明,松软的听感让人印象深刻。赞一个:kiss:下一步要全套德系前端来推,想必是极端正的了。:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Vineland版主请进,请教QP95和QP400的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信