t1174 发表于 2015-1-15 14:45:09

hhlzhi1990 发表于 2015-1-15 02:37
为啥我的ps1是黑色金属网和你们颜色都不一样

至後數只 ps1 是黑網的,主要是至後數支拍賣比學校那數支jag. 是否要成特別版表明是捐款助人了還是因為沒有parts 就不知道。

當然,也唔排除是有人用 rs1 假冒 ps1 也唔知。

享三世明王 发表于 2015-1-15 16:58:32

买过HP2,作为歌德粉丝,真的很不感冒这种声音,太中庸,不热情,太写意,不hifi,迅速卖了。
收了PS-1后,很喜欢,够刚猛,够歌德。
楼主这么一说FG-1,让我彻底解毒了,不YY这耳机了,还不如再买个HD800。

hardman_die 发表于 2015-1-15 17:13:55

稀罕,mark慢读

hhlzhi1990 发表于 2015-1-16 16:09:20

我那个PS1是jag-12什么情况还是黑色金属网 {:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}    有木有人懂LZ豪晓得伐

rogers910 发表于 2015-1-16 17:01:37

hhlzhi1990 发表于 2015-1-16 16:09 static/image/common/back.gif
我那个PS1是jag-12什么情况还是黑色金属网   有木有人懂LZ豪晓 ...

黑色金属网是正常的!
jag版是john grado透过ebay拍卖出来,所得收益作慈善用途
关于jag版其实只是john grado用剩下零件组成,银网无了就用黑色金属网顶替
jag版我有友人入手了做工是ps-1最差的,因连螺丝也没有,单元的螺丝没有了
声音方面无特别无分别的

rogers910 发表于 2015-1-16 17:09:33

享三世明王 发表于 2015-1-15 16:58 static/image/common/back.gif
买过HP2,作为歌德粉丝,真的很不感冒这种声音,太中庸,不热情,太写意,不hifi,迅速卖了。
收了PS-1后, ...

正常!因HP2很多也改了不是原声,加上老GRADO是用FLATPAD才好声的
JOHN GRADO已用BOWL PAD了(FLATPAD密度高好多,也更贴耳)

xcyeah163 发表于 2015-1-16 17:19:34

都没听说过的耳机,顶了!

rogers910 发表于 2015-1-16 17:28:49

加上HP1000和PS-1单元设计不一样的,HP1000原声的中频是好于PS-1很多就算用的是BOWL也一样
PS-1是因新一代的单元设计和线材做就素质比HP1000牛,HP1000比起MPRO RS-1是更牛得多的
FG-1就是用PS-1材料精就挑出来调音用老GRADO风,所以FG-1是难出好听过PS-1的
PS-1本身就有染色润色在很差的环境下有染色润色打救了!致于HD800根本上是和GRADO两回事
HD800如何玩也玩不出FG-1的声音,加上HD800本身就不如GRADO般利和中频好.

hardman_die 发表于 2015-1-18 09:10:46

进来吸下毒

bblong002 发表于 2015-1-18 23:38:11

毒就一个字!!!!!!!!!!口水直流啊

mvw 发表于 2015-1-19 12:31:18

其实制作以叫freesystem,是因为这耳机当初设计时,是一整套无线系统的一部分。不知配套的解码和耳放楼主见过没,我以前补课的时候记得见过小图。

rogers910 发表于 2015-1-19 13:56:30

mvw 发表于 2015-1-19 12:31 static/image/common/back.gif
其实制作以叫freesystem,是因为这耳机当初设计时,是一整套无线系统的一部分。不知配套的解码和耳放楼主见 ...

我本就有,只是没拿出来听和拍照而已

rogers910 发表于 2015-1-19 17:41:24

rogers910 发表于 2015-1-19 13:56 static/image/common/back.gif
我本就有,只是没拿出来听和拍照而已

designest 发表于 2015-1-19 18:34:13

LZ真是高人!

xianren188 发表于 2015-1-19 23:19:18

从没听说过的东东,见识一下
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 传说中的GRADO之王 FreeSystems FG-1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信