jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 01:10:41

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 01:15:08

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 01:20:32

sbluojie 发表于 2015-1-13 01:38:47

找个对手,结果是HD800和Mpro……可怜的240df

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 01:42:27

amex 发表于 2015-1-13 01:50:26

只听过和讯十年馆收藏那只240df,非常喜欢,无你说那些毛病,硬要说也就是音色不骚,低频保守点,但也差不多可以
240M我喜欢后期版的,3黑3白反而不太喜欢

amex 发表于 2015-1-13 01:50:54

参考撸总的贴,老耳机海绵渣一定要清干净否则会误判

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 02:04:25

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 02:08:20

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 02:18:14

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 02:20:04

chaisan 发表于 2015-1-13 06:51:39

240DF的透明度就封闭式耳机而言,当年的确还不错的,但这是建立在全频都比较清瘦的基础上的,毕竟是广播监听耳机。声音中的要素不丰满,自然显得透明度挺不错。

总体来说,这是一幅显得有些“病态美”的耳机。

mvw 发表于 2015-1-13 08:58:20

楼主慢慢感受吧,akg的耳机里,240df是我最喜欢的一只,这只耳机的中频是有灵魂的,虽然对于不太熟悉这耳机的人来说,所有的音乐素材都能放成“新闻声儿”,但中频的感染力是无人可及的。

有空可以试试摇滚乐或人声素材,邓丽君什么的,中频要亲切有亲切,要撕心裂肺有撕心裂肺,伸缩性很大,但都藏在一个相当冷漠和平淡的外表之下。

这耳机太难推了,而且即使功率够了潜力也有限,整体来说确实就是一千块的声音(不过当年最低时候只要680块)。另外,听古典乐有一种非常神奇的轻松乐感。

我认为240df是一只非常高雅的耳机,这样的风格在耳机圈其实很少见。

我说的是1988年改版之后的最平庸的df,早期的更古典一些,但少了点“意料之外”的神奇感。

旭日东升 发表于 2015-1-13 09:52:12

lz让我说你听过头版的240ep就什么都明白了》》》

jianghuayintiao 发表于 2015-1-13 10:09:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: 有机会仔细听了AKG 240DF以及240EP...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信