耳机俱乐部 发表于 2015-1-15 10:04:37

【福利】关注耳机俱乐部微博送威望

耳机俱乐部网站官方微博正式在新浪网开通,全天候更新论坛热帖,HiFi新闻,并保持与网友互动。欢迎大家关注。
微博名:耳机俱乐部微博地址:http://weibo.com/headphoneclubcom/
今日文章:
(感谢原作者的贡献,如希望删除文章请私信管理员)

【老发烧友自述】我的一款国产高级平板振膜老耳机【烧友评测Barefoot MicroMain12】这回可真到顶了【为什么悲伤的音乐听起来是悲伤的?这是先天还是后天造成的?】【烧友自述】终于找到自己满意的pchifi声,好累!【点评2015年的耳机市场令人期待的新品 Part 1】【兄弟反目!Monster 怒告 Beats 侵权,并牵拖 HTC是共犯】【AURALiC ARIES成为首个可以无线传输DSD256的播放器】【点评2015年的耳机市场令人期待的新品 Part 2】
【“胡子拉碴”——JVC最新产品FX1200新品介绍及简单听感】
【HIFIMAN在CES大展之试听室的故事】
……

关注微博并在回复中截图,管理员将奖励1分威望,谢谢大家

焦点音频李慕白 发表于 2015-1-15 10:18:07

已关注 :hug:加威望哦 :lol

小寻 发表于 2015-1-15 10:25:14

qdfls 发表于 2015-1-15 12:01:03

贴发票,加威望,耶

北方港城 发表于 2015-1-15 13:24:54

刚买的数码线不错:lol,威望能加就加上吧

一泓清水 发表于 2015-1-15 14:12:11

耳机俱乐部
耳机俱乐部        
中国最高端的耳机发烧社区 www.headphoneclub.com
+关注 私信=
超过1000万人正在使用
他的主页        他的相册

古典乌龙茶 发表于 2015-1-15 14:47:51

已关注,加威望哦!谢谢

yorkcaptain 发表于 2015-1-15 19:15:33

已关注

0577 发表于 2015-1-15 19:38:23

RT

suntomhu 发表于 2015-1-15 21:29:07

阿虎的blog 已关注

porsche 发表于 2015-1-15 22:10:08

xioliver 发表于 2015-1-16 00:08:24

前天就关注啦~

hongxi 发表于 2015-1-16 11:33:05

hong虎虎已关注。

salt 发表于 2015-1-16 11:45:03

firefive 发表于 2015-1-16 15:38:21

页: [1] 2
查看完整版本: 【福利】关注耳机俱乐部微博送威望

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信